![]() |
я еще той осенью должен был идти но не получилось пацаны съебите со своей хуйнёй про птаху а |
Цитата:
|
Кто на моря, а у кого еще сессия и практика |
пздц Где лето? У нас в ЕКБ ливни льют уже третий день почти, вчера перерыв тока был бля! Где лето твоё мать? Где? Заебала уральская погода... Сегодня +40(мечты) Завтра -40(суровая реальность)... Где лето, я спрашиваю? Где, сука? Где? |
Непротивоконституционствуйтельствуйте :| |
А к нам лето пришло первого июня, так что заебись! :muse: |
у меня лето начнётся 8-ого...когда диплом защищу... ЛЕТО!!! ШОРТЫ(без трусов)! ТАПОЧКИ! ФУТБОЛОЧКА! ЧМ!:kiss: |
Цитата:
|
У меня ни моря, ни сессии, ни работы, НИХУЯ!:krik: Веселье, блядь:horosho: |
Цитата:
если повезёт то всей флейвой ебанём на озёра,но для этого подшабашить хорошенько надо:boyara: а вообще все петушары такие пиздят токо,а потом пзда то тазик не катит не хуя, то в стационаре отдыхает. :bad: |
Цитата:
|
Весь июнь проведу а учёбе |
и тебе тоже лета и всем:dovolen::king::horosho: |
Лето :horosho: |
ещё Мц Карпа - про грача |
хуево лето началось - 2 экзамена завалил, теперь пересдавать весь июнь + на практике батрачть это печально. :( |
Лето блять, Универ всё портит:| |
Цитата:
|
Лето, я рад бесконечно:) Осталось закрыть сессию, съюлить от практики и ваще ништяк:dovolen: |
привет сон до 3 дня, галимое настроение, жара, скука, 80 лвл таурен маг. |
таурен маг?оО |
ну его нахуй, это ваше лето, ребят. |
Ураа, лето :) |
Цитата:
Для меня это увлекательные поездки в маршрутках с климат-контролями, вдыхание чудесного городского смога и платочек потный в кармане. Хотя прошлые года так было только в июне, в это и июль весь в городе проведу. Цитата:
|
я так подумал и решил что лето хуйня :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |