Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Всем любителям кинотеатров и командировок посвящается. (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-lyubitelyam-kinoteatrov-i-komandirovok-posvyaschaetsya-25926/)

Yano 22 сентября 2003 20:42

Всем любителям кинотеатров и командировок посвящается.

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке.
Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.
Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу Вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы Вы спасли жизнь если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.

http://demoscene.ru/news/index.php3?news+906

Yano 22 сентября 2003 20:44

хать есть еще вот это вот и думайте...

Чёрный Алкаш Позорный 22 сентября 2003 20:51

а хули. живем один раз =)

Vаниль 22 сентября 2003 21:10

кошмар какой...
буду с опаской спускаться в метро и кататься на автобусе...
замыкает такое...:(

Uncle AleX 22 сентября 2003 22:03

во-первых я этот прикол уже видел

во-вторых... ВИЧ что был намазан в какойто форме на иголку? он в такой форме может существовать очень недолгое время, потом этот вирус умирает...

делать нечего

Sly J 22 сентября 2003 23:06

не очень на прикол похоже...

Yano 22 сентября 2003 23:18

Цитата:

Цитата от AleX :
во-первых я этот прикол уже видел

Ах, блин!!! Ну извини..ты вообще на столько больше вещей в жизни видел, чем я... :-))

Uncle AleX 22 сентября 2003 23:49

Ты видела карлика с осликом?

Толстый 23 сентября 2003 00:08

Алекс, насчет кнопок не знаю, но то, что такие случаи были - это точно. Одно время они появлялись в людных местах и с помощью шприцов впрыскивали свою зараженную кровь случайным прохожим. Очень много невинных людей таким образом заразилось. Так что твоя ирония тут абсолютно ни к чему. Поройся в архивах, почитай газетки, если не доверяешь интернетовским "приколам".

Uncle AleX 23 сентября 2003 00:22

чего за поза у тебя, реппир?? а еще тебя могут поймать там надавать по голове, отвезти загород, оттрахать в попу... потом разрезать, сварить и скушать... малоли какиет маньяки бывают? бьем тревогу

Randy M. 23 сентября 2003 07:48

Да это очередная имейловская параша, не перестаю удивляться как народ ведётся ещё на это.. Вам что, в школе не рассказывали, как вич передаётся?

Uncle AleX 23 сентября 2003 07:54

наконец то.. спасибо

Чёрный Алкаш Позорный 23 сентября 2003 08:00

=) точно =) этот гавенный вирус живет на свежем воздухе минуты если не секунды =) так что ни о каких зараженных кнопках речь идти не может =) хотя наверна неприятно на кнопки садиться =)) больно =)

SuperMegaKiller 23 сентября 2003 08:02

На мой взгляд это просто нагнетение обстановки....если и были случаи со шприцами то с кнопками полный бред!!! про массовость такого явления тоже бред!!!

Андрей Француз 23 сентября 2003 09:06

у нас уже такое прошло! было полтора года назад!
в клубах подкидывали записки
"добро пожаловать в клуб инфицированных"
хотя помоему никто не заболел!

Кайрат Ерденович 23 сентября 2003 12:41

параноики йопт
вич на открытом воздухе стремительно дохнет, так что нессать

Андрей Француз 23 сентября 2003 12:47

так что вскрывайте вены для профилактики!

Чёрный Алкаш Позорный 23 сентября 2003 13:46

Цитата:

Цитата от Ганс :
так что вскрывайте вены для профилактики!
пиздато сказано =))))))))))))

House 23 сентября 2003 21:04

вич на воздухе живет 4 секунды :) Так что перед тем как сесть стоит 5 секунд постоять :)

Vаниль 24 сентября 2003 10:33

хаха..значит будем стоять))))))))):D :D :)

trinity 4 октября 2003 16:33

блин. невнимательная я...

ужасно. слов нет...
:(

Irishka 5 октября 2003 00:11

2 Хаус, грамотно сказанно...
Люди, вы бы вторую то ссылку открыли и почитали бы заодно о СПИДе...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.