![]() |
всем Максам посвящается в этих четырёх буквах сокрыта сила кто-то ненавидит это имя,кому-то оно мило тех кого я встречала-хорошие люди это имя мир вечно не забудет!!! ха-ха...люблю я Максов:D :p :cool: |
:o |
а ты как вообще?? не воспалиние ли лёгких хуйнуло твой молодой организм? |
СвяТоша а чо такого то? |
Точняк. Максы - полезный народ. Так, открываем АЛМ - Ассоциация Любителей Максов.:) |
точняк!АЛМ рулез!!! |
Нууу. Ассоциация то открылась, а Максов всё равно никто не любит.:( |
Максы - полезный народ. :D :D :D |
ещё как полезный!!! Ключ,ну почему же??? |
Все Максы - РЫЖИЕ! :D |
не знаю ни одного рыжего Макса |
Я макс...) |
есть ещё порох в пороховницах.... австрал в австралийцах яй в яйцах кур в курицах рукава в рукавицах капли в капельницах здравы в здравницах кирилы в кирилицах крысы в мышеловках трусы на застёжках..... дурь.... |
:D Ха-ха-ха !!!! Вот уж не знал , что нас (Максов) никто не любит :))) По моему даже совсем наоборот ! И рыжего Макса я только одного знаю |
нет,как раз Максов все любят!!!!!!!!ну вот я например:) |
Ох дохуя я Максов знавал... А рыжих двух:), одного лысого, одного длинноволосого, остальные брюнеты вроде:)...:p :D :p :D :p :D :p |
Рыжые Максы они самые хреновые Максы в мире!!! Самые нормальные это Павлы :cool: |
АЗМ - Ассоциация Защиты Максов!!! Многих максов обищают!!! Так давайте им помощем!!! Вступайте в АЗМ и ваши Максы будут счастливей!!! АЗМ - отдайте Максов в хорошие руки!!!!! |
Аргентина,а ты что Павел что ли?:) Танкист,:):D :p |
Цитата:
|
Максов я заметил стало очень много...размножаются...ОООО ПИЗДЕЦ ДРУГА ВСПОМНИЛ МАКСА РЫЖЕГО ИЗ БОРИСОГЛЕБСКА....Спасибо автору темы!!!!!!! |
СтвоЛ всегда пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |