![]() |
R_Chie спасибо тебе за свой поделившийся опыт. Я обязательно это учту ещё раз спасибо и МИРА тебе……………. Учитель не сила главно слова Которые выходят из нутренего Я........ |
PROF''ee Спасибо тебе тоже за словечко и поддержку. МИРА……… Кто с миром идёт тот правильно поймёт Что деньги тот сила а что слово то пугливо...... |
Припев: Кто к тебе придёт почетать ночью сны Кто тебя изабъёт на мелкие куски Сука жди и не бойся час твой гредёт А когда поймаю не раскрывай свой рот Куплет: Её звали Наташа она жила возле меня Так нехилая девчёнка нешалава и не пизда Давала.............. Есть прикол Дапишите. Это текст мне дал mc tosher я его дописал немного |
Да уж............родичи читали ? Кстати, мы тоже представляли Казахстан, теперь Новосиб. :) |
Diggie а Ща чё не в прикол Чтоль представлять а то у нас кризисная ситуация и больше нихера Клёва ДААААААААААААааааааааааа........... |
Почему Som Clan не можем делать деньги на Западе Казахстана ? :cool: |
Длс, надо уметь принимать критику в свой адресс... |
это новый Децл да? это рэп да? :) |
Diggie Так это СОМ КЛАН а я с СЕВЕРА КАзахстана ПОнимаешь...................Две разные вещи У них группа а у меня ни хрена (на севере нет продвижения)........... |
SETLER не волнуйся я её уже много раз принимал и принимал и всё пофигу МИР............ |
BuTAMuH знаешь чё меня вырубает когда пацанчик какой нибудь услышит музыку в стиле РЭп и скажет тебе - ЭТО КТО ДЕЦЛ ЧИТАЕТ (хотя там читают КАСТА)................Так знай кроме ДЕцла есть много и очень много РУсско язычных групп и я не совершенство.............. Да и ещё ты хоть знаешь что ты на ХИП-ХОП сайте АААААААААААаааааааа.................:) МИР........... |
Цитата:
|
Да ладно, брат не напрягайся, воспринимай критику в свой адрес как повод к самосовершенствованию!!! Мир! |
Я сморю тут дела серьёзные делаются |
PeAcEmAkEr Ага всё ништяк...........А так я слыхал тележку.ГИЛЬДИИ эт НИХИлая вещь Скажу в АЛМАТЕ творится..... МИР всем............ |
Goebbelz КАЗАХстан наступает......ХАхаха...... Мир............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |