![]() |
Всем московским группам предложение Есть ли тут группы из Москвы, которые хотят выступать? Если да, связывайтесь [email protected], а лучше в асю 213449888! |
Где выступить? |
а де выступать и скока лв ? |
под прелогом выступления...вас увезут в степь и закопают))! |
Ищу соорганизатора, знающего хорошо московские группы, всё подробнее в асе |
Анал уже не знает как аналом порутить что б затащить на свои дэнсинги хоть 20 человек. |
Ты бы хотя бы для приличия бы представился, а то тут бац вылез и давай такое выкладывать! |
Цитата:
|
Нет конечно, мы не работаем под + |
А почему именно московским? Типа группы по обмену?:D :D :D :D Типа в москау хочеца?:D :D |
а ты ваще откудава вылез?? тебя наверно никто толком не знает,да и начал это дело как-то вспонтанно и немного по-странному,на это мало кто откликнится. |
все знают в москве нет нормиальных групп . одни мажоры и фальшивые эмси :krik: |
Цитата:
|
у меня вполне . а ты слегка неадекватен как мне кажется , уважаемый куё . |
Цитата:
|
все зависит от многих факторов... какие УСЛОВИЯ ЕПТ) |
МС Штих, выступает вне зависимости от всяких факторов. :o |
Цитата:
|
Цитата:
видно ты сечешь в уровне!! |
Re: Всем московским группам предложение Цитата:
|
не советую связываться- если тебя народ на хх ру бесит, то это вообще другой уровень:king: |
)) Да не все бесят, большинство, потому что они суки и шлюхи. Просто интересно, что этот парень затеял. По ходу левое выступление бесплатное московских групп в ебенях. Сильно. (зато вход халявный!) :black: |
да они везде) посмотри на его сайт и зацени какой он крутой продюсер) |
Цитата:
|
вот тебе сука/шлюха с хх ру щяс расскажет)) видишь рисунок домика в поле над каждым постом? вот на него тыкай- там сайт пользователя, если введен. |
Цитата:
:black: Шучу) Ты себя внес в их число? Но самокритика вещь хорошая. Я, например, интернет-крыса на данный момент.. :rolleyes: |
я бы не вносил, но я форумщик года, так что увы я олицетворяю все добро и зло, нравится мне это или нет, до следующего голосования(( |
Цитата:
ИМЕНЕМ ГОСПОДА НАШЕГО, ИЗЫДИ! НЕТ ТЕБЕ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ АНТИХРИСТ! :mitch: )) Сайт у него сильный. Мне интересно, кто пойдет на концерты АЛАНа. На их месте я бы заплатил ТНМК за совместный трек. Хоть кто-нить у них бы купил.. |
хоршие критерии отбора....))) главно что бы группа была москвоской..))) а там... умелые ручки Алана.. фонограмма.. ууу))):D кста.. не прав юноша про московские группы..) спор глуп. мнение личное. |
а никто и не спорит . все так как я сказал :p |
Тупые, как всегда разводят "геморой", а умные делают уже! Спасибо, кто вышел на контакт! |
Тупые, как всегда разводят "геморой", а умные делают уже! Спасибо, кто вышел на контакт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |