![]() |
правильно! 11 у меня днюха!:miha: :miha: |
правильно! 11 Симферополь отдыхает!по какому-то поводу, в виду какого-то мероприятия, которое я так и не запомнила (2 mad ball-я ж правильно поняла?11?????я ж ужо млин на чумоданах!!!=)))))))))))че зря че ли?!!=)такой пиар-такой пиар, а тут ужо Москва, все дела..... ):confused: .......ну вобщем 11 как штык в Симферополе!!!!!)ниче не знаю :) а бездник это хорошо, с наступающим! |
Елена,не боись, всё в силе. 11.02. юбилей пройдёт как надо:cool: а вот как раз насчёт масквы всё более туманно:ma3im: Скут, ещё никто не знает когда приезжаем и приезжаем ли вообще :boyara: |
Елена если не Богдан, то тут есть кому тебя встретить и принять. ждёмс йо:o |
2 mad ball - ну вот те на)...прям как я, когда к вам когда-т собиралась :*ЕДУ!!сто проц!!!...ээ...ну уже не знаю....эээ...не, не еду=)))* ...вы ж как-то определяйтесь, а то нехорошо получается,и тема, и то, и сё=)) 2 Удавище-вах, какой гостеприимный город, верней люди в нем, вдвойне приятно=) |
давай приезжай. Мэда Дримыч бандеролью пришлёт прям под 11е число.:D |
закрывайте тему пиздеть больше не о чсем. |
SEMENAAAA:p |
блиа мэд бол!.....мне в лом читать вашы писюльки! скажы как чилавек...вы приедити иле нет!? |
я в ближайшие 2 месяца неприеду точно благодарим за это самарских милиционеров:kiss: |
Цитата:
|
хуй...:( |
йух хуй йух хуй йух хуй йух хуй йух хуй йух хуй йух хуй йух хуй |
ахахахахах ну не могу бля пиздец:D |
Цитата:
|
С одной стороны :kiss: , с другой :D , а вообще-то :( , а по приезду :tomato: :miha: |
жаль |
Цитата:
|
2 Удавище =))))))))))))))))))))))))))))))))))держите меня семеро)))))) блин, вот взял всю контору попалил)))))))))))))) не, не обо мне слух пройдет, хотя обо мне тоже пройдет))), слух пройдет о Мэд боле, верней о чудном даре найти *приключения* в любом городе=))))) |
Нееееееее, ты приедь я тебе Джона покажу.. Мэд кноувотфймин:D ;) :boyara: |
Сранные мусора Рока а мож к те весной подвалить прибичиться? |
ВСЕ ЕДЕМ К ЗИГЗАГУ НЕ ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ:kiss: ЛЕНА,ЧЁТО ПИЗДЕЦ,В АСЬКЕ ТЫ ТИПА ОНЛАЙН А СКАЗАНУТЬ ВПАДЛУ ЧЁТО УДАВ НОУ ВОТ ФЬЮ МИН СТРОГА:netuz: ЭКАНОМИКА ДАЛЖНА БЫТЬ ЭКАНОМНАЙ:o (С)ЛЕОНИД ИЛЛЬИЧ |
И КОМУ МНЕ ГОВОРИТЬ??????ТВОЕЙ ГАЛОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОЭКЦИИ В ОФФЛАЙН????????!!НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ)) И ВООБЩЕ!!!А НУ МАРШ ЗА ТРУБКОЙ ТЕЛЕФОННОй!!!!!!!!!!! |
:tolstiy: ШЕФ ПОВАР:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |