![]() |
главное запомни что "жи ши пиши с буквой и" и что первый свод законов на Руси принял Иван 3 в 1550 году :horosho: |
Список теорем Алгебраические системы Теорема 1 (Пересечение подсистем) Предложение 1 Теорема 2 (Связь ч.у.м. и решеток) Предложение 2 (Единственность нуля и единицы) Предложение 3 (Свойства нуля и единицы) Теорема 3 (Связь булевых решеток и булевых алгебр) Теорема Стоуна Теорема 4 (Представление конечных моноидов) Теорема 5 (Представление конечных групп) Графы Теорема 1 (Критерий эйлеровости графа) Теорема 2 (Обобщенная теорема Эйлера о многогранниках) Булевы функции Предложение 1 (Двойственная к двойственной функции) Теорема 1 (Принцип двойственности) Теорема 2 (Разложение в дизъюнкцию) Теорема 3 (Разложение в конъюнкцию) Следствие 1 (Совершенная дизъюнктивная нормальная форма) Следствие 2 (Совершенная конъюнктивная нормальная форма) Математическая логика Аксиоматический метод Логика высказываний Теорема корректности. Теорема полноты. Логика предикатов Теорема корректности. Теорема полноты. |
Цитата:
|
Катерина, вы мне там кое чем порисовать обещали! |
Цитата:
нам бы та, а то даже бабло не берут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того что деньги говоришь не берут - либо хуйово предлагаешь, либо хуйово ищешь через кого предложить. Хотя я например еще ни разу не платил бабки, надеюсь не придется |
Цитата:
что? |
Carnage,Лёша Щастье я то сам не платил, и так же не хочу платить но в универе 50% преподов деньги не берут,потому что им это не нужно, у них помимо этого свой бизнес, кто-то вообще акционер какой нибудь компании нефтяной, если есть други,которые учатся в РГУ Нефти и Газа в Москве,спроси у них |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |