![]() |
И ДЕВАЧКИ ТОЖЕ ВПОРЯДЕ У НАС |
Цитата:
|
ты дурачек ещё одно такое выражение и ты в баню ...ясно на пару месяцев ...мудак |
Цитата:
ну ладно уговорил, дебил... фотки на которых гопари сиварят интересны только таким же гопарям |
ЗАВАЛИ ЕБАЛО И НАХУЙ С ТЕМЫ ... ТЕБЯ СЮДА НИ КТО НЕ ЗВАЛ ...ПИЗДУЙ В СВОЙ УХРЮПИНСК ...БЫДЛО |
ухрюпинсками только у вас в росии города называют...хех додумались же холопы:o |
БАКЛАН ...ЕСЛИ ТЫ НЕ ВТЫКАЕШЬ Я ИЗ КРЫМА ...И СЛОНЯРА ТОЖЕ ... ТАК ЧТО СНАЧАЛО ДУМАЙ |
Цитата:
Я не сомневалась, что ты именно так и ответишь, т.к. уровень твоего интелекта равен..он даже ничему не равен т.к. он напрочь отсутствует! Ну естественно, тебе ж больше нечем заняться как за пасением овец-себе подобных,в своем чуркистане, чувство юмора вырабатывать...и скажу тебе по доброму брось это гиблое дело...у тя ничего не получаеться...лучше ты узнаешь это сейчас, чем потом когда привыкнешь, больнее будет...Только ненадо рыдать и резать вены...это не самое страшное в жизни...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, :rolleyes: просто меня бесят такие зелетные тараканы, которые пытаються навязать свою правду остальным...:king: |
казах объебанный не позорь бля азиатов |
Цитата:
|
Цитата:
это не я же поместил сюда фотки "независимая республика крым подлизывает у казахов" ладно овцы я пошел резать вены...вы меня обидели так кто же те фотки удалил:confused: никто их не видел и поэтому меня считают далбаёбом:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу, реперы. |
:o |
ладно овцы я пошел резать вены...вы меня обидели Единствено правильное решение, которое могло промелькнуть в твоей плоской |
ладно овцы я пошел резать вены...вы меня обидели ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ МОГЛО ПРОСКОЧИТЬ В ТВОЕЙ ПЛОСКОЙ ГОЛОВЕ! :king: |
МОЖ КТО НИТЬ ПРО ФОТО ЧЕ НИТЬ СКАЖЕТ ИЛИ СКИНУТЬ НОВЫЕ ??? |
ты оставил ту где я режу вены??? //из последних сил сказал// |
Цитата:
А как ты думаешь конечно закинь...оч интересно!:king: |
ВЕЧЕРОМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |