Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ВСЕМ!пизда....от меня и моего лоха РАСТЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-pizda-ot-menya-i-moego-loha-rasty-60156/)

РАСТА 19 октября 2005 23:52

И ДЕВАЧКИ ТОЖЕ ВПОРЯДЕ У НАС

babbler 20 октября 2005 08:41

Цитата:

Цитата от manu :
И каким таким ветром тебя сюда занесло????
Нда, казахский юмор как и англиский могут понять только они сами!!!!!Так что захлопни варежку!:king:

это же ахуенно, я выработал новый вид юмора - казахский!!! а ты новый вид пресмыкающихся - мандавошка подзалупная

РАСТА 20 октября 2005 12:38

ты дурачек ещё одно такое выражение и ты в баню ...ясно на пару месяцев ...мудак

babbler 20 октября 2005 13:51

Цитата:

Цитата от РАСТА :
ты дурачек ещё одно такое выражение и ты в баню ...ясно на пару месяцев ...мудак
стуканешь куда надо???
ну ладно уговорил, дебил... фотки на которых гопари сиварят интересны только таким же гопарям

РАСТА 20 октября 2005 14:02

ЗАВАЛИ ЕБАЛО И НАХУЙ С ТЕМЫ ...
ТЕБЯ СЮДА НИ КТО НЕ ЗВАЛ ...ПИЗДУЙ В СВОЙ УХРЮПИНСК ...БЫДЛО

babbler 20 октября 2005 14:18

ухрюпинсками только у вас в росии города называют...хех додумались же холопы:o

РАСТА 20 октября 2005 14:34

БАКЛАН ...ЕСЛИ ТЫ НЕ ВТЫКАЕШЬ Я ИЗ КРЫМА ...И СЛОНЯРА ТОЖЕ ...
ТАК ЧТО СНАЧАЛО ДУМАЙ

manu 20 октября 2005 17:06

Цитата:

Цитата от BabbleR :

это же ахуенно, я выработал новый вид юмора - казахский!!! а ты новый вид пресмыкающихся - мандавошка подзалупная

Я не сомневалась, что ты именно так и ответишь, т.к. уровень твоего интелекта равен..он даже ничему не равен т.к. он напрочь отсутствует!
Ну естественно, тебе ж больше нечем заняться как за пасением овец-себе подобных,в своем чуркистане, чувство юмора вырабатывать...и скажу тебе по доброму брось это гиблое дело...у тя ничего не получаеться...лучше ты узнаешь это сейчас, чем потом когда привыкнешь, больнее будет...Только ненадо рыдать и резать вены...это не самое страшное в жизни...:king:

AL-d 20 октября 2005 17:43

Цитата:

Цитата от manu :

Я не сомневалась, что ты именно так и ответишь, т.к. уровень твоего интелекта равен..он даже ничему не равен т.к. он напрочь отсутствует!
Ну естественно, тебе ж больше нечем заняться как за пасением овец-себе подобных,в своем чуркистане, чувство юмора вырабатывать...и скажу тебе по доброму брось это гиблое дело...у тя ничего не получаеться...лучше ты узнаешь это сейчас, чем потом когда привыкнешь, больнее будет...Только ненадо рыдать и резать вены...это не самое страшное в жизни...:king:

Ответ достойный...но я бы на твоем месте даже не обращал внимания на таких уеб...ов

manu 20 октября 2005 18:05

Цитата:

Цитата от AL-d :

Ответ достойный...но я бы на твоем месте даже не обращал внимания на таких уеб...ов

Спасибо, :rolleyes: просто меня бесят такие зелетные тараканы, которые пытаються навязать свою правду остальным...:king:

Elbeg 20 октября 2005 18:07

казах объебанный не позорь бля азиатов

AL-d 20 октября 2005 18:33

Цитата:

Цитата от manu :

Спасибо, :rolleyes: просто меня бесят такие зелетные тараканы, которые пытаються навязать свою правду остальным...:king:

Меньше нервов больше позитива...особенно в Москве...если ты отсюда

babbler 20 октября 2005 19:46

Цитата:

Цитата от Elbeg :
казах объебанный не позорь бля азиатов
КОГДА ЭТО Я СЕБЯ ПОЗОРИЛ???
это не я же поместил сюда фотки "независимая республика крым подлизывает у казахов"

ладно овцы я пошел резать вены...вы меня обидели

так кто же те фотки удалил:confused: никто их не видел и поэтому меня считают далбаёбом:(

Dimme Sevendee 20 октября 2005 20:14

Цитата:

Цитата от BabbleR :

это не я же поместил сюда фотки "независимая республика крым подлизывает у казахов"

так кто же те фотки удалил:confused: никто их не видел и поэтому меня считают далбаёбом:(

ПОКА!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ В САМОУБИЙСТВЕ!!! :D :) ;)

CR.A.HH REC 20 октября 2005 21:02

Цитата:

Цитата от BabbleR :

ТАМ ГОВОРЯТ НАХУЙ ПОСЫЛАЮТ....БЕГИ А ТО НЕ УСПЕЕШ

Слон 20 октября 2005 23:19

ёу, реперы.

4ekist 21 октября 2005 04:28

:o

manu 21 октября 2005 11:41

Единствено правильное решение, которое могло промелькнуть в твоей плоской

manu 21 октября 2005 11:41

ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ МОГЛО ПРОСКОЧИТЬ В ТВОЕЙ ПЛОСКОЙ ГОЛОВЕ!
:king:

РАСТА 21 октября 2005 11:47

МОЖ КТО НИТЬ ПРО ФОТО ЧЕ НИТЬ СКАЖЕТ ИЛИ СКИНУТЬ НОВЫЕ ???

babbler 21 октября 2005 11:54

ты оставил ту где я режу вены???
//из последних сил сказал//

manu 21 октября 2005 13:01

Цитата:

Цитата от РАСТА :
МОЖ КТО НИТЬ ПРО ФОТО ЧЕ НИТЬ СКАЖЕТ ИЛИ СКИНУТЬ НОВЫЕ ???

А как ты думаешь конечно закинь...оч интересно!:king:

РАСТА 21 октября 2005 13:14

ВЕЧЕРОМ

CR.A.HH REC 21 октября 2005 20:47

Цитата:

Цитата от РАСТА :
ВЕЧЕРОМ
убило

РАСТА 22 октября 2005 05:40

Цитата:

Цитата от CR.A.HH REC :

убило