![]() |
Всем пиздец в 2014 году ! http://www.versii.com/newss.php?pid=56554 и ниибет :guinda: |
это сайт анекдотов что-ли? |
пиздят они, мы никогда не уйдём!:tomato: |
ГАГАГА :) :) хорошая шутка только очень безграмотная |
тут все острологи ? :confused: желтая пресса рулит :morj: |
нет, тут многие теорислы и квафи |
Уже не первый раз читаю про конец света:)но мой конец всё ещё дышит ! |
Да пиздёшь это! если задуматься! то какой ковчег в 2014 году, притом ещё что было написано что пиздец галактики! какой тода нах ковчег! |
Хуйня все это! |
пихайте это все в раздел слухов,хули помойку разводить |
ПИЗДЕЦ ПРИДЁТ ТОКАК КАТОМУ КТО ЕВО ЖДЁТ |
астеройду нех делать ток шо лететь на планету даунов |
высер какой-то черой дыры, астронавта видать доолбили в шоколадный глаз накануне открытия |
.надо готовиться |
да, растить план и сушить срочно и грибы, грибы - щас как раз сезон и в космос всем к 2014 году |
или учиться покидать тело. :boyara: |
ну это как раз не сложно сложно научиться в него возвращаться :) |
Армагеддон! Апокалипсис! Пиздец! |
не сать я его хуём собью када прелетит |
Пусть обломаються Кембриджские задроты! Я собирался подоровать Землю, нах еще в 2011 году!!:p |
эти астрофизики тока бздеть и умеют, народ в смуту вводят. А еще умеют бюджетный ресурс на всякую чушь тратить. Хотя в открытом космосе как и на Луне НИКТО НИКОГДА из землян не был. Бздуныбля! |
эти астрофизики тока бздеть и умеют, народ в смуту вводят. А еще умеют бюджетный ресурс на всякую чушь тратить. Хотя в открытом космосе как и на Луне НИКТО НИКОГДА из землян не был. Бздуныбля! |
Цитата:
|
Явный гон! Если эта "туча" будет двигаться быстрее света, то ее масса станет отрицательной, а это как известно невозможно, хотя ХЗ че там в природе!? Может при достижении скорости света, масса опять увеличивается?! :confused: Никто не знает! А где если не секрет эту инфу пробил? |
Но пожить охото!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |