![]() |
всем посетителям этого раздела долго не писал ничего, вот родилось только что: настроения цвета неба, где бы я с тобою не был, небылицы про рассветы что всречали вместе летом, наслоятся как пирог, будет нам с тобой урок. ты в клокочущей столице, смотришь с горечью на лица, рядом нет давно меня, спрятан я в души сенях? не найти теперь причины, стало бытие кручиной. в прошлом опыте ошибки ты учти - жить нужно гибко, наставленья ни к чему, ты нужней теперь ему. я из ножен меч не выну буду мерять жизнь алтыном. горечь в горле режет сердце, едкость слова стало дверцей, что пустила в душу гниль, к чувствам ключ теперь утиль. нету здесь ничьей вины, только горечь цвета хны. |
не понравилось своей простотой |
Как-то уж очень...эээ...примитивно что-ли |
названия у тебя всегда хорошие... заманивают) |
да, вы правы, простовато оно, это проба так сказать, мне совет дали, вот я ему следовал в этом стихе, мне самому только один обзац нравится. спасибо вам за мнения. |
чё за совет? а по тексту так средне,простовато как-то последний абзац лучше всего вышел имхо конечно;) |
:D сени души эта конечно офигительно :horosho: горечь цветв хны наверно нра?? |
согласна,убрать бы кое где простоту и было бы :horosho: |
со всеми согласен полностью, спасибо за критику |
Очень хорошо получилось-респект!!!! :horosho: |
как скороговорка |
работа над ошибками |
поэттттттттттттттттттттттт |
Да мне тож понравилось, все так легко читается, на позитиве. НОРМА |
халасо;) |
Вроде бы и простой стих, но слова попадаются сложные... Неоднозначно воспринимается. В целом неплохо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |