![]() |
:morj: ААА да ты своей туфтой фуфельных чертей гоняй, сиди в своей козлятне и не показывайся оттуда, харчи дают? вот и жри овца паршивая, скажи спасибо что честные люди кормят такую гниль как ты! Кста: Тему в безбашку перекинте,А:o |
Ты чо лох,нюх потерял или у тебя фильтр сломался?Ты забыл на чьих лавашах ты рос?Ты бы всю свою жизнь так и был бы девочкой с красной жопой если бы мы тебя от негров не спасли когда они тебя в рот обижали.И ты мне такое щас выдаёшь.Чё за восстание?:krik: |
Пиздец....) МАША ТЫ ГДЕ??...ТУТ ТРЕСКОВО!!!:D |
Цитата:
Все мля тусуй в своей одиночке,я в баню не хочу:o |
Не,не,так пойдёт.От бани у тебя воспомниания плохие,да?Там тебя либили жарить в туз и белком на спине расписывались.Жарко там было наверно.Потом ты оттуда выходит весь потный,липкий и тебя ещё собаки добивали. |
Цитата:
Я ТУТ, бля, так а чо делать предлагаешь?? нужен ствол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я погнал короче, а то кровь, крики, трупы, сирены мусарские, а я не люблю такое:o |
Путурой№1,Спокуха братуха,я мясником подрабатывал. Лимпо,ты всегда ёбу давал как сука.Швырял пацаном,за это тебя и на зоне награждали порцией белка. |
Машуль,я с тобой бухну:kiss: :kiss: :kiss: За любофф:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
короче тут пиздец чё твориться...надо теряться вообщем |
Цитата:
И хорош пиздаболить... |
Все бухнём,только сэмечки все возьмите.И чтобы без кэплчек никто не заявлялся!:krik: |
Цитата:
|
пиздец тэштынбег одичал на глазах... |
Цитата:
|
LIMP,да вот с тузами на жопе тут ходят одни пойти им надо отсюда.так что выключи свой бейсик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|