![]() |
Всем психам! Экстренное сообщение! Все дело в Капитане Врунгеле Say your prayers little one Don't forget, my son To include everyone I'll tuck you in Warm within Keep your dreams from sin Till the sandman, he comes Keep your eyes wide open Grippin your pillow tight Exit light, Enter night Take my hand, we're off to never never laaaand вот... сума сойти да? |
Хе, психи вновь в деле??? Завем Дрюню Жору и давай :) |
Когда буду закидывать тему, постараюсь написать весь текст на языке иврит. |
хаа... а ты знаешь чего это за текст? |
ДА ! ПСИХИ СНОВА В ДЕЛЕ ! ДРЮНЯ !! КИБЕРВОЙС ! это вам не слона за хуй дернуть.. а .. вот.. в тексте том про че написано то ? |
Классику знать надо |
мне лень читать. |
Мне тоже |
THEEEE RIDDLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR Е_Е_Е_Е_ ЗЭ МЭТОД КОМ БЭК ЗЭЭЭ РИДЛАААААА ДА РИЛ ЩИТ МА ФЭВОРИТ МС КАМОН ЗЭ РИДЛААААААААААААААААА |
Или нет во я лоханулся :( или Мистер Сэндмэн? |
Платинум, ага... Металлика :) Enter Песочный человек... Психи ин да мф хаус... Ю кант смоук ин да кар, май френд.... Ю кант смоук ин да кар... Ай блоу ю... мазебичеззз! :eek: блинг-блинг... |
Кстати, воистину Металлика:). Незабвенный 91-й год. |
Теперь видно кто понимает в музоне :) :) И кто старый :) |
2 Acid: Braza мы с нова в деле! ПсиХи вернулись!!!!!!!!!!! |
Alex Я вабще не понял што ты хочеш??? :confused: :confused: :confused: :confused: |
Да, и, по-моему, там было все же Sleep with one eye open, Grippin' your pillow tight:) Хотя в безбашке это не так уж важно:) |
ты абсолютно прав, я облажался, но потом было в лом менять :) |
EEExiiit light! Eeenteeer niiight! Taaaaake my hand Off to never never land гы! моё детство, 91 год, город-герой Адлер, второй класс, я один такое тогда слушал :) |
Крутая херня, особенно вступление в песню |
Человеки, а поняли ли вы скрытый смысл этого послания, а??? Ведь действительно без капитана Врунгеля тут не обошлось... Закавыка только с Гитлером... и с Нартом Сарсыквой (они ведь парами ходят, чтоб вы знали). Между прочим я узнал, эти мазафаки казнили Титькина: они просто-таки безжалостно оторвали ему гульфик... он истек пуговицами... на это было страшно смотреть... |
Какие ещё такие психи? А, это когда-то была что ли правящая партия? |
ебать.... |
2 DIme: Я играл Макс Пэйн только что и там есть такой чувак "Борис Дайм" |
Цитата:
|
2 SID: Этот карабль должен называться RAP RECORDZ :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |