![]() |
Дуй Ю уонт дэнджер 4 ми, дёрти пИг? .................................................. ....................... А ты сам, Cherep, сам-то понял что сказал? .................................................. .................. Ноу, Ай дон"т андыстэнд раШШин. Ай"м чайниз. .................................................. ................ Тебе чаю налить? Не понял чего ты хочешь...:( .................................................. .............. Ай дон"т уонт ти. Ай вэри уонт рашшН бир! .................................................. ......... Ишь чё захотел, умник! .................................................. ....... Хи ю аа... ЗысЫс 4 бир. .................................................. ..... 100$ на пиво? .................................................. ... Ес! Онли рашшн бир. .................................................. "Толстяк" сойдЁт? ................................................ Ноу, ноу. Ай уонт "Фри беарз". .............................................. Ладно, куплю тебе "ТрЁх Медведей"... А сколько ящиков? На все деньги? ............................................. Ес, ес! Май чайнэс браZzэрzZ вери лайк раШшН бир, туу. ***Через двадцать минут*** Ну вот тебе четЫре контэйнера пива!!! .................................................. ........................... Ох, сенкЪ ю вэри мач! .................................................. ....................... Да незачто. Сдачу я себе оставил.:) :) :) .................................................. .................... Гуд баЙ! Ай маст гоу то пэром. |
ПродолжениЕ ПриключениЙ ХитрогО ИндейцА ***Уже на пароходе*** :::::ИндЕЕц & кОНДУКТОР::::: ..........................кОНДУКТОР............... ...................... Кэн Ай си ё тикет, плииз? .............................ИндЕЕц............... ....................... ЧАВО? ............................кОНДУКТОР............. .................. Ду ю андыстэнд ми? ..............................ИндЕЕц.............. ................,,, Я китаЕц! Вас не понимаю. ..........................кОНДУКТОР............... .............. Ду ю спик Инглишъ? ............................ИндЕЕц................ ............... ЁщЕ раз говорю. Я китаец! Ты что тупой? ...........................кОНДУКТОР.............. .......... аЙ дон"т андыстэнд Ю. Ду ю спик РашШшн? ........................ИндЕЕц.................... ........... Те что, делать нечего? ........................кОНДУКТОР................. ..... Ах так? Ты говоришь по-ру$$ки! Покажи билет! ...................ИндЕЕц......................... ...... Ай дон"Т андыстэнд ю. А"ем чайниз. ......................кОНДУКТОР................... Да ты чайник! Или я чайник... не пойму никак. Ты китаеЦ, а я англичаНиН, умеющий говорить по-русски, или всЁ наоборот? Я запутался...:))) .....................ИндЕЕц...................... Ай"эм чайниз. Ю а) ИнглиШ. Из зыс олл райт? ......................кОНДУКТОР................... Короче, китаЕц, показывай билет! ...................ИндЕЕц......................... ...... Ай дон"Т андыстэнд ю. ........................кОНДУКТОР................. ..... ААААААААААА! Ай нид интёпритэр. ***Через двадцать минуТ*** ...................переводчик..................... ......... Have yoU got any problem? ...........................кОНДУКТОР.............. .......... Как у этого чудика спросить: есть ли у него билет по-китайски? ...................переводчик..................... .............. i don't speak chineZe... ...........................кОНДУКТОР.............. ............... Ещё один болван... Ой, куда жы мне от вас деваться? Какой ты язык знаешь? .......................переводчик................. ................... English, Russian, German. .............................ИндЕЕц............... ........................ Пока, ухошлёпы! Мы приплыли, я пошёл! Я вас обдурил!:D :D :D Взял ИндЕЕц свой гиГантский чемодан с контейнерами и вышел с парохода на берег Еврейского Ханства. <<<<<<<<<<To be continued>>>>>>>>>> |
Значит отстойно.....никто не отвеЧает после меня в этой теме:( :( :( |
И чЁ ты хочешЪ чтоб после этого пИсали?:confused: В смысле чЁ пИсать~то?:eek: |
Писать мне продолжение или нет?:) |
2Cherep прикольно !Пиши дальше про индейца :):D :D |
ПиШу!:D Но меня на 2-ую стр СКИНули...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |