![]() |
ВСЕМ!!!!! Пьяным, у к у ренным!!! И ещё каким-нить!!! СЮДА!!!!!!!! Короче такакя уйня! Я заметил, что когда заходишь на форум пьяным и трезвым ты пишешь разную хуйню !!! так вот, вы бля! пишите пяные здесь!!!! свои мысли по поводу чего-то!!! чего угодно, но главное чтобы вы были пьяные или обкуреннные или ещё чё нить!!!! ПОХУЙ!!!!! Короче вы меня поняли???? ЕЕЕ????????? а??????? а????? |
вообщем значить я хотел но не смог,разетку готовить наверно патаму што она была зделана из жосткого дерева:confused: |
Re: ВСЕМ!!!!! Пьяным, у к у ренным!!! И ещё каким-нить!!! СЮДА!!!!!!!! Цитата:
Так полубому хуйню пишишь, нахуй тогда писать ей именно здесь :confused: |
Ещё одна гениальная тема :D |
Re: Re: ВСЕМ!!!!! Пьяным, у к у ренным!!! И ещё каким-нить!!! СЮДА!!!!!!!! Цитата:
|
Вложений: 1 ррррррыыыыыыббббббяяяяяяятттттааааааа яяяя уууухххххооооожжжжжуууу пппоооо ккккллллееееюю Пппппооооттттооооммммууууу ииииии пппаааалльььььцыыы зззааааллллииипппаааюююютттттт......... ааааа тттттррррррааааааавввввааааа ззззааааеееббббллаа ттттааааакккк ччччттттоооо КККЛЛЛЕЕЕЙЙЙ FFFOOORRREEEVVVEEERRRrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr вввввооооотттттт ббббллллляяяяя,,,,,,,ккккклллллеееееййййй нннннаааааччччиииннннаааееееттттт вввыыыысссссыыыыыххххххаааааттттттььььььь........: krik: HHHEEELLLPPP!!! HHHEEELLLPPP!!! HHHEEELLLPPP!!!:krik: :krik: :krik: :krik: |
ятаоже так могшпрвйцвбьфбвюблдляяяясдлчестноеделовцйвбля!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ьля!!!!!!!!!!!!!!!!! !бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тылох!!!!!!!!!!!!!!!!!!бля буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тыменяуважаешь?? ???????????????????????????????????лолх!!!!!!! |
Подражатели :p |
бляяяяяяяяяяяяяя.... :( |
Что такое? |
я щас как этот медведь. который бежит по лесу и орёт АЙАЙА БАШКА БАЛИТ! а ему из за дерева ахотник дубиной как пизданёт а медьведю похую он дальше бежит и арёт АЙАЙАЙАЙ БАШКА БОЛИТ! прикинте сматрю в зеркало и вижу в ухе серёжку(раньше небыло) хуясе прикоЛОЛись хорошо что хоть не в правом ухе |
Цитата:
|
КТО СПИЗДИЛ МАЮ АЧМУ :confused: |
НУ бляяяяяя!!!:tomato: |
не ну я канешна всё панимаю...но где ачма ? 4 плюшки было |
:confused: |
Цитата:
|
:confused: |
втыкнул:rolleyes: |
в чём прикол та ? не пойму выпить , покурить , написать чёнть...потом проанализировать влияние на ум и психику.... чего там автор про клей бредил:confused: |
2 ДАСТ неа, я не втыкаю, только засовываю:p |
а дибиаоламх сюды маны заходымыть? я простыл и мне плохо |
пойду убьюсь, потом отпишу |
меня Флэт весь день в аське спрашивает, когда его отпустит. |
Я бухой, но в этой теме чёто нифига писать нихачу..............пойду в других хуйню папишу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |