![]() |
всем рэперам!присылайте трэки на микстейп! микстейп выйдет в конце апреля!трэк лист будит составлен в этой теме! присылайте трэки на этот адресс [email protected] в мр3 формате или кидайте ссылки!удачи |
непоал чё за микстэйп....где и когда он выйдет??..и за счёт кого? |
у меня вокал - один вой да гавканье, сойдёт? |
612_а почему - саундтрэк из ну погоди ?типа: ах почему,почему,почему был светофор зеленый? а потому,потому,потому, что был он в жизнь влюбленный ??это важно,ебт |
612_а почему - саундтрэк из ну погоди ?типа: ах почему,почему,почему светофор зеленый? а потому,потому,потому, что был он в жизнь влюбленный ??это важно,ебт |
Можно я на саксафоне играть буду про кузнечиков? |
Цитата:
Сам качай!!! На ссылку!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/netu_n/netu_n-barbi-2.mp3 :morkovka: Хотя из подписи мож скачать!:krik: |
БЛЯ Я ЕБАЛ!!!!!!!!!!! МНЕ ОТВЕТЯТили нет?? ОТВЕТТЕ |
:ma3im: |
Кто его выпускает вообще, стоит отсылать или это просто сбор хорошего рэпа для прослушки дома? |
КАРОЧЕ КАКОЙТО ГОВНОБОЛ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ЕМУ НА БЛЮДЕ СВОИ ОФИГЕННЫЕ ТРЭКИ КИНУЛИ ДЛЯ ПРОСЛУШКИ......ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ ЕМУ........Х..Й!!!!!! ИлИ покажем) |
ХУЙ я ваще ничего не понял. может быть ты просто сборник хочешь выпустить? |
дэммит информации мало. неужели придеца дружно показывать х_й?:D |
mixtape выйдет за наш счёт.по территории Росси и Украины!хуйню не шлите !не возьмём!присылайте только кач-ный рэп!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно стало)):D :D |
афтор ты оглох???????? :tomato: |
Бесполезно отсылать, они один хуй не выйдут ни где... Или в нете выложут и всё радуйтесь рэперки бля... Кароч ничё не отправлю, бесплатный сыр только в мышеловке... |
бля!не хотите не шлите!!!!!!нам по хуй!!!наберём только со своего города!!!!!! |
есле есть вопросы,я слушаю... |
Срать на таких пидорофф Ваще это проблема рус репа. вызывают на канцерт, думая что для меня это будет хор рекламой, называю сумму ганарара (не особую), они в панике! гаварят типа извини, или перезвоним, И ПРИ ЭТОМ ДИКО УДИВЛЯЮТСЯ! Если я делаю что-то, то делаю для чего-то. Ну так чё, издатель, в каких размерах ты поошьрять будешь? Или тегче порнушку скачать, залить на диск и быть в наваре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно!всем удачи!всех с наступающим Новым ГОдом!!!до встречи...:) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но чем ценят? Качем рук? Не, конечно, я гатов делать для ценителей, своих пацанов, подруг. готов и желаю. приведу пример, чтоб было понятней: У братишки свой рестаранчик. к нему забигает знакомый со своей компанией и говорит "О ибать, это мой друг! Ща он нас "угостит"". "Ну приди ты дамой, что я тебя не угощу? А тут хуля понты нарезать. работа есть работа" |
"НАДО Биться" Не скем биться! Проблема то решается в 2 счёта! Берём и делаем тотальный гивафак. Как с нефтью. и все повышается. Спрос есть, а щас ваще растёт. вопрос кому отдаёшь бабло, реперу, потому что ты его ценишь принимаешь, уважаешь, ИЛИ Swede и иже с ним, типа "Красава, я ценю что ты кинул любимого репера!! Я же гнилью хочу быть, и принимать треки бесплатно " |
... или почти бесплатно!!! Америка: "Ибать, нига, я фифтика поддерживаю, кайфово читает! Бляя, бальзам надушу! там всё. наши районы, переживания, цели." Естественно не в тягу отдать 3 бакса, да еще при этом получить охуенные новые треки. Россия: "Ибать, вика, Залезай ко мне в авто, ведь у меня тут всё, даже альбом 50 CENT-"бойня". можешь называть меня мачей" |
нахуй пойти не алё? :p |
Grju, ты кому? |
Цитата:
|
привет я КАНИВЕСТ! возьмете мой трэк? |
так собрал всётаки? |
я самый ахуенный рэппер,хочу на диск.как попасть? |
Пиши Феррапонтову на мыло. Он всех берёт. Даже самых ахуенных рэпперов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |