![]() |
ВСЕМ РЭПеРАМ НАПИШУ ДЛЯ ВАС МИНУСА!!!! МИНУСА - со смыслом!!!! уверяю вам понравиться)))) обращайтесь))) НЕДОРОГО))):cool: |
в чём их смысл? |
пиши жду |
Цитата:
|
да смысыл в том, что ты не слушаешь как парень читает офигеннский текст не 3минуты под ,,БУММ ЦЫК-ЦЫК...,, а под минус, где каждый инструмент кои что значит, как инструмент схдиться с голосом рэрера, где он выделяеться!!! и при том всем КРАСИВО!!!!- вот сысл музыки!!! это значит что не только может парень выразить то что у него на уме только словами, а то, что эти слова еще подтверждает музыка!!!! |
Напиши мне какой нить романтичный минусок):) |
если только не дорого:dovolen: |
если хочешь!!!! напишу!!!!! так как ты первый то и дешево!!!!! Добавлено через 3 минуты на любой стиль!!!романтический это по моей теме!!!! но пишу на любой стиль музыки!!!! конечно, чтобы вложить в минус свою душу, он пишеться как минимум 24часа!!!!Добавлено через 7 минут ЕСЛИ ХОТИТЕ КОНЕКРЕТНО ДОГОВОРИТЬСЯ НА СЧЕТ МИНУСА!!! ПИШИТЕ ИЛИ НА МЫЛО:[email protected] или в личку))) вам понравяться минусы))) ну по крайней мере кому пишу, тем нравиться!!)) |
Цитата:
|
ну ты знаешь, я накатал пару минусов!!!))) и эсли хочешь послушать!!!! то дай почту, я те скину и там заценишь!!!!!!))) а нэт, чтобы бесплатно скачивали не буду отсылать!!!))) |
на самом деле покупать минуса у "непойми кого" очень глупо. так как можно купить минус уже у известного битмейкера, тем самым пропиарив свой трек. потому что у темы с название "MC Васёк - Жизнь (dom!No prod) или MC Васёк - Жизнь (MonstaBeat prod) " просмотров будет намного больше чем у темы "MC Васёк - Жизнь (SiERZH prod)" |
я согласен!!! ты прав))) но у нового битмейкера новые идеи!!!!!!! и если хочешь что -то новое, то иди на что-то новое!!!!! я уже писал, и еще раз пишу!!!! ЕСЛИ КТО -ТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ МОЮ ТЕМУ!!!!! ДАВАЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ, И Я ВАМ СКИНУ!!!!! |
Кидай в ЛС |
О Б Р А Щ А Й Т Е С Ь)))))) |
кинь мне в лс |
Ты лучше демки архивом закинь на дамп и ссылку дай, я так сделал:dovolen: |
БУММ ЦЫК-ЦЫК |
жду!) |
минуса значит делаешь? |
Хорошо что тема Для РЭПЕРОВ, а не РЕПЕРОВ )))) |
значит так)))) я загружаю на дамп))) пока-что как просила одна девушка романтику))) там 30сек)) она начинаеться обалденно)) хотя это вам судить)) а потом загружу так болье жесткий минус для рэпа))) и конечно же последнее))) спасибо вам всем)))) не спрашивайте ,,ЗА ЧТО,,!!!! сразу отвечаю!! ЗА ВСЕ) |
кинь ка мне минусок в лс) |
ща ща ща ща )))) подожди)))) я ща дома а не в Киеве, так что немного проблемы с нэтом!!!!))) |
Мне прям интересно чем всё закончится:morj: |
<hfpbkbflf |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |