![]() |
Всем Спасибо, Все Свободны Ну вообщем, ухожу я с форума на неопределённое время, сам виноват баран, но уже менять что то поздно, короче всем удачи, всем до встреч, если кому то был или буду нужен то всегда найти можно - [email protected] icq - 160380538 или на крайняк в Л.С. ----------------------------------------------------------- Slade - увидимся в аське ;) CoolB - спасибо...ты меня вытащил из такого гавна...причем я тебя даже почти не знаю... Progressive - Пылесос, Крокодил :))) по настоящему безбашенный чел :) удачи MC Flip - если что ещё встретимся в аське или ещё как :) NAT, Jin'x, WU, Jamaica, tantay - девченки вам тож спасибки :) Black - пиздец, вот это ты гонево в аське устраиваешь :) Salomon - мега мэн бля, уважуха :) PJ - первая жертва вивисектора меня поставившего себе аську :) спасибо чувак, ты мне много полезного рассказал :) --------------------------------------------------------- а так же подлизаться - спасибо всем модерам за то что не забанили, и особливо Алекс-ННу :) :) :) :) :) ну и плюс вообще всем кого забыл, вас хрен всех упомнишь ведь :) ********************************************* может когда и увидимся ещё в реале или так :) всем пока...новая жизнь начинается...свежий ветер дует... |
Хм, очень интересно, а почему? МИР! |
Да, обычно отсюда уходят тока вперед ногами:) да и то.. не припомню.. а ты? че такое-то?:confused: |
Прикол может какой? :confused: |
ну пока! |
Покеда... удачи.... |
ни каких приколов чуваки.....это он серьёзно :( *Удачи Санёк...в "загробной жизни"......;) |
Nu i chego stryaslos'? |
хм... как часто сталоли подобные тумы появляться:rolleyes: что случилось??? |
это попахивает мазохизмом) когда хочется и можется...но из принципа ни за что...) |
Никотин позитивный, чух чух:) |
Уходишь, Счастливо! Приходишь: Привет!........... Да все они еще вернуться............ |
хип-хап форум - это как наркотик, не уйдет он никуда, а уйдет - скоро вернется! |
Кажется, я догадываюсь, в чём причина...:rolleyes: |
забавно, куда это он попадёт, где нет инета?? JAMAICA, поделись, всем интересно...:p |
на северный полюс в экспедицию поехал.......практика у него там...сидит щас в поезде и пиво пъёт....лучше пожелайте счастливого пути..... |
Да я тоже знаю...кароче скоро он в Красном будет учиться...побухаем:) |
Флип прав, я тож угадала:) так что всё всем понятно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |