Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   всем спасибо - все свободны (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-spasibo-vse-svobodny-26281/)

чорный 2 октября 2003 23:05

всем спасибо - все свободны

в общем надоела меня эта тягомотина что здесь тянется так что решил я свалить благо и место теплон имеется. писать что-либо здесь глупо и смысла не имеет постольку поскольку врядли я ее прочитаю. так что удачи вем широкоштанникам, но черный покидает этот банкет =) кому нужен я в асе, но этот бардак я собираюсь наблюдать инкогнито не более того

Саша Мёд 3 октября 2003 05:59

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Fub 3 октября 2003 08:09

да...хип-хоп на форуме умерает.......уже нет таких...текстов,треков.....который слушаешь.....и думаешь ПИЗДАТО...а теперь...отписался,отчитался как попало и нормально...ДИССЫ сейчас в моде........загадили культуру.....флудят только...!!!!

Jok3r 3 октября 2003 08:12

Ox :confused:

Мегамастер Риллия 3 октября 2003 09:39

Опять четыреста тридцать пять:rolleyes: Это так важно, конечно.
Ху вил би зэ некст?;) :D

artemio 3 октября 2003 09:53

черный какая у тебя ася

Da Macy 3 октября 2003 10:24

Вот так вот ...
:(

Den-Torez aka Rexxx! 3 октября 2003 10:54

Дааааааа.........
Все так и есть....
Сыр !

БЕС 3 октября 2003 12:04

Black - жаль, но это твое решение. Как хочешь...

По поводу форума - бред это. Кто хочет, тот нормально общается и не флудит, не срется попусту. С музыкой и текстами то же самое.
ДОПИНГ никогда ни на кого диссов не записывал, за свою музыку и тексты мне не стыдно, говна не делаем.
И таких групп на форуме не мало.
То, что "демо-музыка" один из самых посещаемых разделов - на мой взгляд, говорит о том, что музыка все таки главное на форуме. Да и раздел текстов в последнее время оживился, несколько талантливых ребят появилось.
Так что с креативностью нормалек:)
Сам сайт Skald еще сделает, я уверен.

Вообщем, если ты лично разачаровался, не надо говорить за весь форум и хоронить его преждевременно:o

Скай 3 октября 2003 12:09

:(

Alex-NN 3 октября 2003 13:51

Черный, я конечно все понимаю НО! Своим поступком ты просто даешь слабинку. Уйти легче всего, а исправить? подать пример? в конце концов можно не читать глупых тем..

Кстати это касается всех!

Ветал 3 октября 2003 14:03

Баба з возу, кобыле легче.

Dest 3 октября 2003 15:05

И обязательно это делатьтак демонстративно......Не делает чести.....Как-будто из дома ушелили из ХХ вообще....Твой выбор!!!!!!

Guinda 3 октября 2003 15:32

правильно,Ченрявый!нечего ловить на этом жидовском форуме:)

Вла-Да 3 октября 2003 16:29

Хм... а мне казалось, что темы типа "Я ухожу (и чтоб вы все сдохли)" запрещены?:confused:

Скай 3 октября 2003 16:32

хыыыыы как видишь нет:):):)

Толстый 3 октября 2003 17:22

Удачи

Uncle AleX 3 октября 2003 20:17

предлагаю всем недовольным уйти

тема какая-то бабья...

почему-то Бог исполняет мои желания очень выборочно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.