![]() |
ВСЕМ СВОБОДНЫМ РЕПЕРАМ ОДИНОЧКАМ, Новый интернет проект! Короче, есть хорошая идея, всем свободным реперам одиночкам создать новый интернет проект! Подбираем опытных людей, кто хорошо пишет музыку, кто хорошо пишет текста, и тех, кто все это будет читать. Если подбируться хорошие кадры, то поверьте, этот проект обречён на удачу… В общем, нужны знающие люди с опытом в следующих областях: - Сочинение и написание музыки. Создание качественных минусов - Поэты улицы! Те, кто будет писать текста под эти минуса - Вокал! Те, кто будет все это читать. (при условии, что у этих людей будет свободный доступ на студию звукозаписи или же хорошо оборудованная своя студия у себя дома, хотя я ещё не встречал тех, кто сумел добиться в домашних условиях студийного качества записи) - Нужны люди, которые все это будут сводить, производить мастеринг, работать с эффектами и улучшение качества. - Менеджер по рекламе и PR, для связи с общественностью. - В дальнейшем понадобиться Wap мастер, для создания сайта нашего совместного проекта. Так же нам необходимо создать закрытый форум доступ к которому будет доступен только для участников проекта, на нём мы будем обмениваться всеми материалами, делиться опытом и по возможности помогать друг другу. А в этом топе будем искать инициативных и опытных людей для проекта. Сам я занимаюсь сочинением и написанием музыки (минусов), семплировани, аранжировка. Так же имею опыт в микширование, сведение, мастеринг, работа над качеством. Всех свободных реперов, кто заинтересовался, прошу писать сразу о себе, какую роль, конкретно, он хочет занять в проекте, в чем хорошо разбирается и чем может помочь. Так же прошу обращаться на моё мыло [email protected]/ всем, спасибо за внимание! |
Йух. |
мыло мне твое не нравится:( |
Цитата:
|
отличная кантора) |
человек начал с нуля)) нюню.. |
обречён на удачу Ключевое слово обречён :o |
Цитата:
|
Cutthroat, чем это тебе моё мыло не понравилось!? то что хост на народе!? это ещё не означает что там мыло галимое, какая вообще разница, блин!? ну другое есть [email protected] . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой а я тоже чёт туда написал даже уже чёт хуйня да? ребята? |
Почему на этом форуме большинство только могут обсерать, а ничего обоснованного сказать не могут и уж тем более поддержать! ну так есть тут, люди, достойные внимания!? |
высылай мне минуса и я подумаю над твоим предложением!:) |
Давай минус, даю трек - вот такой взаимный секс |
MAJEST, LDI вы своё мыло оставляйте, а то куда мне минуса высылать!? |
Цитата:
|
|
MAJEST, LDI проверяйте почту, ребята! |
проверил! ответил! |
|
Цитата:
|
а водитель нужен? |
Парни это маньяк!!! И он не репир нихуя......ему уже 40 лет.....он волосатый и жирный богатый извращенец.............я его видел на форуме кулгёрл.....он там прикидывается 16-ти летней девочкой пытающейся найти подружек...........он мою маленькую 2-ю сестру кадрил гат!!!! |
Цитата:
|
ответила, села за работу над пиздатым текстом кстати чел минуса у тя ништяг |
Сучки то будут? Я трахалем могу быть... Кстати какой мне процент будет или ты крыса всё себе забирать будешь а мы как негры на тебя пахать будем? Ещё кстати покажи контракт и выплати аванс. |
продюссер |
мне тож минуса вышли! [email protected] |
SKIT, а название вы там уже придумали??? я могу под свои текста читать и заниматься небольшим пиаром по совместительству, а вообще, лучше наверно обратиться в "элиту" :morj: SKIT, можешь ещё минусок выслать мне на мыло ;) |
mOrs(товАр-ищи), так скажем, я гляжу ты олень со стажем! полтары тысячи сообщений наебашил, а все такую лажу пишешь, слышь, остепенись и все будет заебись! |
Цитата:
|
программистов нету тут? нужно создать форум закрытый где можно свободно обмениваться материялами и наработками, небоясь, что кто-то спиздит... а то через мыло сложновато со всеми сразу сообщя работать! |
Цитата:
|
да ты слишком руто размахнулся чувак тебе прямо сразу всё на блюдечке нужно подвать, а сам то ты что делать будешь интересно знать? наврное руокводлить всем этим?!:miha: :bomba: :krik: |
Вложений: 1 да ты слишком руто размахнулся чувак тебе прямо сразу всё на блюдечке нужно подвать, а сам то ты что делать будешь интересно знать? наврное руокводлить всем этим?!:miha: :bomba: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
а где будете записываться на студии или в домашних условиях!? как запишите пришли записанный трек и отдельно аккапелу, у меня есть опыт в аранжеровке и улучшении качества, вообщем я немного над ней поработаю... P,S, сейчас нахожусь в поисках чела, каторый сможет нам форум забацать, там будем все материалы выкладывать! ;) |
Цитата:
|
элита намбер ту?:p |
Чувак, А Ты Хруппу Чо Бушь Создавать Шоль?:skald: А если Все Чуваки Группы Будут Из Разных Городов?-Нда..Текста Могу Накинуть-Уже Высоко Оценены,Я Гип Со Стажем в Написании Текстов)))))))))))))))Если Есть Вопросы Пиши на аську Вон Аноа Внизу написана Либо на Мыло-где я Ужасно Редко Контуюсь)))[email protected]Лучше Кидайся в Аську)))))))))))))))Но Предложение у Тя Чувак ДоБоли Странное))))))))):boyara: :guinda: |
АА Короче говоря ...... Все люди критики .... Лучшебы вы помогли ему с этим или дали совет ...:ma3im: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |