![]() |
horosqi trek... dal zarjad pozitiva :) |
2 Mc Shade SPASIBO!!! :D Интересно, а кому еще интересно??? |
2 Синий: Всем интересно, я его еже в Питер отправил:), жду ответов....Как узнаю - позвоню....:boyara: посмотрим что скажут:) |
хеххх, будем ждать:king: |
Да, интересно, а кто-нибудь еще ее слышал??? |
И кстати, ДэмоЭН спасибо за оценку, и поздравляю с регистрацией! МОЛОДЕЦ! :) |
ЛОЛ:D :D :D |
Вломы качать 3.5 метра. Можете в 64кбпс выкинуть в инет дополнительно?? Думаю, слушателей прибавится! |
2 Синий: Пасиба старался, а с заценом - всегда пожалуйста..... 2 .xeon: А что такого особо смешного? |
2Chaos: а качество сильно испортится, так что пускай будет так, кому интересно тот скачает я думаю |
тру ту ту:mad: :king: |
2Чефян: Сильно не испортится. Делаешь либо 44100 моно, либо 22050 стерео. И то и то слушается нормально. Ну кароче думайте сами..... |
2 .Xeon Еще бы! :):):) 2 Chaos Лень - плохое качество :D |
А вот я качаю...34%....тык вот......:) Синий---- Синий не темно голбой, а Сильно Голубой.Гы ГЫ НЕ в обиду.правда......)):D ;) ;) ;) |
Стед 100% синий -Само круто закамбинировал! "Ой зря" ----Это вы зря в конец вставили!..;) Чефян-- этот стиль тебе точно не идет!:rolleyes: РЕСПЕКТ Чефят-Всмысле голос! |
2 Goldy Базара три Паладины рулят! :p |
ы...:( |
зарубим ещё:boyara: |
Я Диабло заволил;) :D чефян -не в обиду..правда ...я советую!:rolleyes: |
Счас заценимс... качается.. уже 24%... |
ха-ха... прикольно.... дас ист фантастишь...))) хе... не зря качал.. ща... курить пойду:D в трансформаторную будку... |
2Golgy: не парься:blackust: всё ok:) критика всегда интересна, какая бы она не была:black: |
2p41m: ой зрЯ...:D |
2 p41m ДА! Это дело :bomba: |
Чефян:) Синий --убийца:D :bomba: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |