![]() |
Всем тем кто меня помнит и знает:) Отметьтесь пожалуйста:) давно вас всех не видел:) обновим контакты с кем потерялись:) вспомним если есть что вспомнить:) если просто виделись:) то чтож пожмем друг другу руки:) и наконец просто уже интересно сколько и кого сейчас есть на форуме:) |
Не помню, не знаю! Но всё равно здарова - Саня |
здорово, Цезарь! это Миф |
:))))Опаньки:))) Миф))) Мирон меня зовут:)))))) Салют в твою честь:) *хлоп* *хлоп* *бдыжь* :) давно не виделись:))))))))))))))как ты?:)чего хорошего:) как в Англии?:) Стоит еще?:)))))))))) ну ты понял что я про страну:)Кстати:) Мая,как?:)видетесь?:)че ) отпишись ак жизнь:) с respectom ЦезАРЬ :)пшшшшш....пшшшшшшшш кнец связи:)))))))))) Слаер Саня:) Здорова я Вова-Андрей:))))))) :) че всё?:) нету больше никого?:) |
Дашь пряник? |
ты меня не знаешь! :o |
Сладоежка :%))))))) а ты кто?:)мне тебя неузнаю покачто:) на аватаре темнооо:) Деньг:) ыыыы ну будем знакомы:) Онже вова:) онже андрэйка)))) он же цЕЗарь :)))) |
Так и запишем! :o |
2 Den_G. Этот парень наш, смотри "звание" :) |
привет)) можно пасмурным деньком на просвете где нить во дворике на скамеечке раскурить чего нить зеленого и пряников похомячить :mitch: |
поточить зелёненькую! |
Ramsus, я давно это заметил! Даже вербовать не надо! :o |
Он будет нашим предводителем :p |
Нахуй ты здесь нужен, сейчас в каждой теме, и так уже по дятлу, как минимум обитает :o |
Шульц 90210 |
Ramsus, а энди может быть с нами? У него стаж тоже не хуйный в этой отрасли! :o |
Он не идет на контакт, попробуй ты :black: |
Ramsus, что еще раз даказывает, что он настолько ********* со стажем, то он просто обязан быть с нами ! :o |
Цитата:
|
Den_G. Как выйдем из бани, займемся им :D 2 Ксид Присоединяйся :morj: |
Ramsus, бля, скоро в клубе моих хейтеров много людей отпишится! :D :D :D |
Цезарио, пряяяяянииииккк :kiss: :kiss: :kiss: |
давай знакомится лол ... я Василий Питрович а вас?:cool: |
Варвара-Елена:)с удовольствием даже в пасмурный денек:) Ксид)))) есть такая тема:) тлько жаль уже файлы неоткрываются:)))) and die я те вот что скажу:) верь в инопланетян , люби бабушку:)и нах нечего мне никогда больше не говори:)плохого:) Мася:)))))чмак крепко:))) с праздником сегодняшним:)))))ыыы Василий Питрович:) Я Андрей Андреич:))) Деньг:) Рамсус))) вы ребят зажигающие смотрю:))))) всегда любил ченить поджечь:))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |