Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

В12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 23:25
  #1 (ПС)
Exclamation  Всем тем, кто участвует и устраивает баттлы.
Всем привет. Я пару лет участвую в баттлах и также являлся судьей, на моем счету накопилось более 150 баттлов, хочу дать советы начинающим творческим лицам и так же организаторам баттлов:

1. Многим известны бесплатные конструкторы сайтов UCOZ, 3dn и тд. Советую на таких баттлах не участвовать, так как большинство из таких баттлов просто кидки (много раз выигрывал баттлы и мне не пересылали призы, или просто закрывали доступ на форум), а если решили поучаствовать смотрите следующие пункты).
2. Советую тем, кто создает баттл на UCOZ с денежными призами, прежде чем начать баттл закрепить хотя бы домен (Ru, com, net, и тд). Это повышает ваш шанс на доверие, так как вы вкладываете деньги в сайт.
3. Если вы создаете баттл придумайте оригинальный дизайн, пригласите опытных судей желательно объективных, так же придумайте 1 или 3 хороших тем на отбор, а не давайте свободную тему. На такие баттлы сразу забиваю, так как скорей всего баттл открыт что бы заработать денег на рекламе.
4. Если баттл проводиться в 5 раз, как пишут судьи, посмотрите архивы баттла, пришли ли призы, какая была организация баттла и тд, если все в порядке можно поучаствовать.
5. Если у вас нет денег на призы и вы не желаете ставить рекламу что бы оплатить приз, то попробуйте придумать оригинальный ход баттла, оригинальные критерии судейства (не по системе hip-hop.ru), оригинальные темы, качественных судей, и тогда думаю ваш баттл оценят участники и даже если на первом баттле будет мало народу, то на втором баттле будет по более так как многие участники расскажут про ваш баттл.

Хотелось бы услышать вашы пожелание, и что бы вы добавили к данной статье. Желаю удачи и творческих успехов.

Ответ