![]() |
просто АП, не пропадать хорошей теме |
whYG, шарь ящик! Группа "Гвардия"! |
Цитата:
Uff... :p |
4асто задоваемые вопросы: 1. Юр, дошол ли наш трек? ответ. Да! все треки доходят(если ВЫ правельно указали адрес) 2. А ты послушал? ответ. Да! прослушиваем все 4то приходит на по4ту :) 3. а. Я мы попали на сборку? б. А как называеться сборник? в. А понравился трек или нет? ответ. Вы присылаете лу4шее что у вас есть, а значит просто ждите т.к. для каждой компиляции ннужно набрать определенное колл. материала, а делать поспешных выводов мы не хотим!!! и это зна4ит что ответ на все "а б в" вы полу4ите как только определиться общая концепция выпускаемого материла... надесь будет все как мы и вы задумали! Уда4и! Мир! |
Цитата:
ШАНХАЙ Recordz: А какие-небудь конкретные сроки оглашения сборников/участников имеются? :adiboy: |
Цитата:
по проверенной схеме, по этому, создали ЭТУ тему именно сей час! т.к. хочется достич максимально положительного результата! чего и вам жедаю!;) |
Вы просто хотя бы скажите дошол ли наш матириал до вас или нет....(Карукс) |
Цитата:
|
Реально! поймите правельно, отве4ать каждому что трек дошел, нет смысла! т.к. о другой инфо распростроняться пока не будем... скорее напишем что ссылка не работает! ;) так что не переживайте :) все норм! |
2 L'Acoutre:по аватару предсталяю твои чудо-треки: у меня рока веар,а не шерстяной пуловэр еееее:D |
Ндамя.. А литовское прокатит... Может что со Скрипа возьмете? :) 2 WBeat: Ты когда в аське будешь???? |
2whYG: Ты ответишь на мыло????? Или ты отвечать не собираешься???:) Вообщем отослал 2 трэка!!!!! |
привет YG передал Севе диск с треками возьми у него он что то мне говорил про "обычный хх" жду ответа да и еще фото с концерта дабац 17.06.05 ПАша |
как только Сева вернётся обязательно спрошу у него... фотки круто:blackust: |
Цитата:
И что людям приславшим ждать или чо??? |
открываю почту скачиваю в отдельную папку слушаю если очень очень нравится мне лично то сразу сообщаю.... после эти трэки будут ещё несколько раз отслушанны все что были присланны и лучшие их них отправлю\передам\поставлю Дайму для его компиляций... или то что понравилось очень мне по возможности \согласию людей приславших этот трек\ ставлю на ОХХ-2 тем кто прислал да наверно пока просто ждать ответа..или не ждать не знаю... когда будет более понятно все и материал будет набран всем кто попал на сборку мы сообщим лично ..когда будет готов сборник то на форуме вывешу трек лист.... компиляции где будут люди приславшие треки нам.... примерно так все и происходит... |
Вот так вот! :D МАФИЯ в лице YG!! :cool: |
:seva: |
kak vi tam prizraki pozhivajete? |
Цитата:
бываю... редко... |
Ваш почтовый ящик переполнен! |
да вроде нет... тока что проверял... 45 мегов есть ещё вроде...:rolleyes: |
Юра когда сборник выйдет? Может микро придет к тому времени наш. |
насколько я понимаю сборники буду на осень не раньше... специально заранее все оглашаем так как материал достаточно сложно собрать уже 3 дня тишина ... так что пока материала не так много... ждем.... :rolleyes: |
Но тогда если материала не так уж много почему неоглость список хотя бы тех команд которые прислали свои заявки или хотя бы уведомить их как нибудь !! Вообще интересно дело вы конечно задумали ! :) |
А меня возьмешь???:D :D :D гы:boyara: |
Цитата:
|
Как тишина? А трэки "Шизофрения" и "За ваше здоровье!" дошли? |
Зловещие названия треков )) |
Не хватает: Нам всем пиздец!:) |
выслал на мыло те новый трэк....если че, вот его ссылка на музлибе - D-Вер$ия - КАЖДОМУ СВОЁ |
я отослал письмишко ! там линка ! |
whyG, я чот не понил, а чо с тем сборником случилось на который мы дружно отсылали трэки? |
|
как же всем хочется на сборник...:kiss: :kiss: но при етом еще хочется слушать качественный сиди забавно.. |
Цитата:
|
про нас YG не забывай! мы всё сделали по почте тебе отправили!как дайдёт напиши на мыло!!!!! |
я все помню;) |
whYG а на вопрос ответить, помнишь? |
YG - ответь пожалуйста. Я отсылал тебе на мыло наш материал... Там были только одни проипевы (20-25 секунд), так же было написано, что если заинтересует хоть один припев, то мы вышлем оригинал... Значит получается тебя ничего не заинтересовало!!!???? |
Да чего вы все такие нетерпеливые... |
L'Acoutre, твой реп гавно уверен ты свой ник произносишь с охуенным акцентом |
http://hip-hop.ru/~underwater/titryp_-_agressia-slovno_jason_2005.rar 2 студийных трка 2 инструментала 2 акапеллы 2 ремикса баунс груз на любой вкус (С) |
вы что паникуете как дети, вам по сколько лет ребята, я удивляюсь сколько у пацанов терпения не тормозите и все будет пучком |
|
ща вроде скинул трек... хотя хз, мне ящик че-то показал, а я не разобрал че:) хз,хз,хз....надеюсь конечно дошел.. но есл врдруг нет, но спроси у Никиты, на студии трек этот должен быть.... |
Цитата:
|
народ..ну блин, соблюдайте все таки какие-то меры приличия:) я не говорю о том, что иногда сам аналогично выругиваюсь, но всеже считаю это зазорным... |
Да хули нам долбоёбам ебучим ёбанный в рот блядь |
Сразу видно пацан за жизнь базарит. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |