![]() |
А меня возьмешь???:D :D :D гы:boyara: |
Цитата:
|
Как тишина? А трэки "Шизофрения" и "За ваше здоровье!" дошли? |
Зловещие названия треков )) |
Не хватает: Нам всем пиздец!:) |
выслал на мыло те новый трэк....если че, вот его ссылка на музлибе - D-Вер$ия - КАЖДОМУ СВОЁ |
я отослал письмишко ! там линка ! |
whyG, я чот не понил, а чо с тем сборником случилось на который мы дружно отсылали трэки? |
|
как же всем хочется на сборник...:kiss: :kiss: но при етом еще хочется слушать качественный сиди забавно.. |
Цитата:
|
про нас YG не забывай! мы всё сделали по почте тебе отправили!как дайдёт напиши на мыло!!!!! |
я все помню;) |
whYG а на вопрос ответить, помнишь? |
YG - ответь пожалуйста. Я отсылал тебе на мыло наш материал... Там были только одни проипевы (20-25 секунд), так же было написано, что если заинтересует хоть один припев, то мы вышлем оригинал... Значит получается тебя ничего не заинтересовало!!!???? |
Да чего вы все такие нетерпеливые... |
L'Acoutre, твой реп гавно уверен ты свой ник произносишь с охуенным акцентом |
http://hip-hop.ru/~underwater/titryp_-_agressia-slovno_jason_2005.rar 2 студийных трка 2 инструментала 2 акапеллы 2 ремикса баунс груз на любой вкус (С) |
вы что паникуете как дети, вам по сколько лет ребята, я удивляюсь сколько у пацанов терпения не тормозите и все будет пучком |
|
ща вроде скинул трек... хотя хз, мне ящик че-то показал, а я не разобрал че:) хз,хз,хз....надеюсь конечно дошел.. но есл врдруг нет, но спроси у Никиты, на студии трек этот должен быть.... |
Цитата:
|
народ..ну блин, соблюдайте все таки какие-то меры приличия:) я не говорю о том, что иногда сам аналогично выругиваюсь, но всеже считаю это зазорным... |
Да хули нам долбоёбам ебучим ёбанный в рот блядь |
Сразу видно пацан за жизнь базарит. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |