![]() |
:p :p :p |
Shtih, ясен хуй за жизнь, я же уличный и имею 13 пулевых ранений в подзалупный хрящик:o :boyara: |
Я имел ввиду L'Acoutre (КАРУКС). :o Мафон, :D ;) . |
|
если не сложно то кидайте пожалуйста ссылки или песни на ящик.... [email protected] |
whYG, я уже давно кидал на мыло ссылки (Мантисса). Но ответа не было до сих пор?:) |
я чуть выше писал что ответы будут позже..если после обьявления что мы мол отобрали материал.... вам так и не придёт письмо то значит к сожалению ваш материал к этому моменту не был востребован .... простите за ожидание ... но щас говрить о чем то рано... я собираю треки и буду после ещё не раз отслушивать... все приходит все скачиваю все слушаем... |
chekni yashik |
наш трек там должен быть(( хоть кто-то должен нас на сборник взять((( |
еще на колени встань |
Цитата:
|
оба ебало свои завалите:p |
для WhyG пока Панда в Москве забери диск с треками там по моему 5-6 + пару готовящихся темок там сведеные на скорую руку сейчас пересведенные все есть просто пока не у меня надеюсь что треки заинтересуют ПАша |
Так чё ещё можно треки присылать?)) |
присылай! что собераешься кидать? дай послухать! |
И до какого времени этот вопрос актуален? Студийный трэк просто запишеца примерно в январе... |
то всегда актуально на самом деле... хорошие песни никогда и никуда н епропадают просто так..если сам исполнитель хотть какие то усилия прилдожит для продвижения своего продукта.... |
ВайДжи а до кого числа присылать? |
до бесконечности.... :zooninja: как бы нет сроков... протсо присылайте... будут сборки и если всех все устроит то будут и ваши треки на них... |
в подписи сылочки.... просмотрите буду рад. если че... вышлю полноценные треки... неизданное нигде... rim |
Тоесть если трек подойдет то мне об этом по почте сообщат да?!))И битрейт какой?!)_) |
я отослал))) |
Отправил. |
Re: Всем у кого есть студийные треки 2 \возвращение\ Цитата:
Я думаю, тебе понравится. http://music.lib.ru/editors/n/na_widmi_wid/ Пиши. Фрил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |