![]() |
Всем у кого есть студийные /!/ треки! Всем у кого есть студийные /!/ треки! Если Вы заинтересованы в выпуске Ваших треков на сборнике и/или дальнейшего выпуска альбома…то присылайте Ваши треки сюда [email protected] [email protected] Нас интересуют группы, у которых уже есть в той или оной степени готовности альбом… Весь присланный Вами материал будет прослушан. Спасибо! |
Каким битрейдом присылать песни? |
128 нормально будет, а если есть например альбом, как выше уже было написанно, то можно и семплер присылать... |
Ожидай... |
YG cкоро...Только выберу что отсылать... А какой тематики будет сборник??? И когда планируете выпускать??? |
Сборники различные... Сложно сказать... зависит от Ваших песен... так же интересен экспереминтальный хип-хоп... З.Ы....пошлые песенки НЕ присылать... |
А какой именно Лэйбл выпускает продукцию ?!?! |
хороший лейбл... ))) варианты есть и о них будем разговаривать по факту. чё воду мутить, поверь если будет смысл, то и с выпуском всё будет хорошо... |
мой.... устроит??? |
Интересно... Не, Юш, твой не подойдет:D |
2whYG А название Лэйбла соответствует тематике моего Аватара ??? |
Если мой не устроит, то досвидание))) ...и со львами и красочными флагами лэйбл хм.... название лэйбла не связано))) |
если конечно ДаБац заинтересует тот или иной материал то может и да..опятьже говорю по факту... всё может быть...нам интересен качественный материал... а хорошие песни не пропадают.... так что ждём .... |
Уже летит... |
МС Скромный... ты кто??? Я тут только одного-двух пишушихся ёперов знаю.... |
пожалуйста если даёте ссылки то на прямую что бы нажал и скачал... не могу иной раз понять что скачивать просто..не хотелось бы никого обижать если идёт контакт и вам это интересно что бы трек был прослушан то просьба именно такая. спасибо! з.ы. это кстати и МС Скромного касается ))) |
А укриноязычный реп пойдет? |
а почему бы и нет:))) |
"А вам нужны помощники?" (с) Чебурашка |
вышлем ;) |
Уже выслаал |
А что за контора и какие завязки можно узнать? |
2 Юш Здесь, это где??? На форуме или в Yo-бурге??? |
вообще есть коннект с ЛевПравЗвук Рэп-Рекордз и моя собственная начинающая на базе РР Прайм-Райм-Продакшн... зависит от материала...если он понравиться он будет предложен различным людям...или же займемся сами.... вот собственно так...короче вариантов много... и они работают.... |
Отослали ссылки на 2 трека! Группа Толеранс :) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |