![]() |
Ну вроде бы, направил и от нашей группы ссылочки. Будем ждать, надеяться и верить:D :D :D Вот так и начинаются будующие супер-лэйблы;) |
Юр так треки или ссылки? |
2 МС Скромный Тут это в Пионерке))) |
Whatzzz'up!!! Присылайте пожжжалуйста письма с уже прикрепленными треками! т.к. некоторые ссылки которые Вы даете иногда не работают! Мир! |
2 Юшер Наверное Снупа из Фоссы:D А если по делу, то этим составом работаем год, наполовину готов альбом, только еще не знаем где выпускать...:( Но это все позже... Как там дела с выходом альбома Диссонанса???:adiboy: |
а у меня работают ссылки... так что как вам удобней...)))) |
2 Скромный Всмысле Снупа??? Ты Снуп, чтоль? Из Фоссы??? :confused: 2 WhYG я тоже хочу на сборник... правда я делаю рэп не так давно, но желание есть... на днях отправлю свои треки...мир! :D |
2 Юш Нет, я не Снуп из Фоссы...Но он тоже живет в Пионерке...Вот... Мир... |
|
Цитата:
|
отпишу конечно... просто не всем успеваю... и если нет ответа значит не так сильно заинтересовало... но отвечать стараюсь всем... |
вот так вот ZU FAM DANJA |
whYG, мы не заинтересовали выходит? :( |
Теперь все Ваши ссылки работают на отлично... точнее теперь нет проблем для скачивания!:)))) по поводу ответов, как говорил уже YG, стараемься так или иначе отвечать всем.... Мир! |
впринципе если нет ответа... то значит не заинтересованны... просто не вижу смысла отсылать что не понравилось или ещё что либо писать... всем огромное спасибо за Ваши песни... все прослушиваются... |
Ах вот вы какие... жестокие продюссеры(((:( Ах, этот жестокий мир шоу бизнесса((( |
poslal vrode :)) neznaju dojdot ili net!:):) |
Цитата:
ты сам читаешь чё пишешь дЭбил:ma3im: |
Ну и я вышлю... Юго-Запад... !!! |
vot trek zhmisjuda ! :) respect |
Y.G. ето не супермэн детка.... Мы трэк уже досвели он готов к твоему прослушиванию и дальнейшему внедрениюююю... з.ы. Я про СуперМана:tolstiy: |
Но кост? давайте конечно!!! слышал и ещё с удовольствием послушаю... присылайте... или мне на студии взять? |
ееее ты меня услышал.... Лучше на студии быстрее получиться.... |
сегодня через Серёгу Заберу))) Респект!!! сори что не смогли приехать.... на афтер пати... |
да не беда.... планируем скоро всё повторить надеюсь тада и подъедите... з.ы.уВИДИМСЯ НА кЛИНТОНЕ , Ну или 100% на Вале.. мир . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |