![]() |
Только что выслал трек OBJ (TCW outfit) - Это не просто mailto: [email protected] |
А когда результаты то будут? |
совсем скоро тем чьи треки мы взяли все сообщими... всем спасибо... но отсылать можно и ещё... ))) |
Да осилит идущий дорогу!:D |
да прибудет с нами сила))) |
истина где-то рядом :morj: |
Ищите, товарищи, и обрящете!;) |
Vot i moj trek "po4emu" !:)) |
http://hip-hop.ru/~underwater/sampler.mp3 нука вайжи хуйни ка там чё думаешь вазьмут нас на особеннасти нац рапа ? у нас правда без зигхаев и на нац реп не тянет но похуй нац сборники заебком всё равно:D :D :D :D |
Много из присланого материала вас заинтересовало? Что в основном шлют - лирику, какую нибудь? Какой уровень у тех, кто присылает? Есть достойные группы или всё на "3"? |
А на "2" не рассматриваешь, ведь и такое может быть, не дай бог, конечно... |
есть конечно... но именно на мой вкус очень-очень мало... а в данном случае так и отбиралось.... если смотреть не предвзято то чуть побольше... это уже я отвозил Дайму а он сам решал брать ему или нет... ещё в обсуждении был ВБит и Куст так что более менее все обьективно... 4 точки зрения... ну и жена моя тоже иногда высказывается по трекам))) так что точно все обьективно))) скоро скажу окончательны результаты так сказать... не на форуме конечно а в лички.... всем спасибо за присланные треки! Извиняюсь перед теми кому не смогли ответить... не намеренно.... всем мир! если есть треки присылайте ещё... |
две самые охуенные песни - записаны на инструменталы еминема и кей-юника мне нужен не просто минусок, а такие же охуенные минуса, достойные предыдущих и самих песен если я вас поражу - это возможно?:( качество будет максимально хорошим нестудийным,а вот если будут эксклюзивные минуса - ии заинтересованность - иду на студию |
если я правильно тебя понял то да..но минуса как думаю будет логично понимать ты сам оплачиваешь.... то есть ты присылаешь демо ... если он крутое мы пишем этот трек уже с "нашей музыкой" и ставим на сборник.... отсылай на мыло.... |
если я их засвечу здесь в демо музыке - это не есть гутт - am I bright?:) |
да думаю не стоит))) |
Ох,скоко я тем таких видел на этом форуме... Скальд собирал треки для сборника ХХ-ру 108-ой предлагал сотрудничество молодым группам на новом лэбле Караван-рэкордз тоже собирали треки для сборника Чувак по имени Максиден искал МС для коммерческого Аренби-проекта... Еще много их было..всех и не упомнишь...я даже чё-то своё пару раз отослал..вобщем,ни разу это реальным релизом не завершилось |
Ну если эти треки пойдут на ОНР - то он рано или поздно все-же выйдет, причем весной, и уже 9-й по счету... Я вот все надеюсь что этот проэкт состоится: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=46009 |
АБР НУ В ПИЗДУ ВАЙ ЖИ ДИНАМА ОН НЕ ПАСЛУШАЛ СЕМПЛИР КАКОЙ ОН ТЕПИРЬ ПОСЛИ ВЭЭВТАВА СЛУЧАЯ АРТИЫСТ ;( |
пацаны дело ваше... можете и не присылать..есть очень простой ответ прослушанный трек\семплер\демо да что угодно просто не понравилось и все.. уровень не соответствует...и так далее...можете обижаться или бифить дело ваше... я знаю что отслушал все все все... лучшее отборал и отвез дайму жду когда теперь он отслушает и скажет что нужно ему... а на обычный хип-хоп который я собираю не услышал ни одного трека который бы мне понравился... |
ВАЙЖДИ ТОЕСТЬ ТЫ ВСЁ ЖЕ ПИЗДАТ ? Я ВОТ С ТАБОЙ НЕ ЗНАКОМ НО СУДЯ ПОТОМУ ЧТО ОБЫЧНЫЙ ХИПХОП ТЫ ТАМ ХУЯРИШЬ НОУ РЕСПЕКТ ПОНИМАЕШЬ ? КАК ЖЕ РЕП ТА БЕЗ ТРУПАВ СИСЯСТЫХ ТЁЛОК МАРТИНИ ХУИНИ КЕПОК И БЛЯТЬ ПИЗДАТЫХ БИТОВ ? :( |
ВСЁ БЛЯТЬ БИФ:tolstiy: |
если для тебя хип-хоп это РЕП ТА БЕЗ ТРУПАВ СИСЯСТЫХ ТЁЛОК МАРТИНИ ХУИНИ КЕПОК И БЛЯТЬ ПИЗДАТЫХ БИТОВ то извини.... я не думаю что Стик Нонамерз Ванич Крек Компакто Диалог Синдром и остальные пацаны делают плохо... ноу респект так ноу респект.... дело твоё.... |
я думаю что они делают убого ;( ты что такую музыку сам та слушаешь ? за кого ты миня держиш9ь та ? |
да не за кого я с тобой не знаком.... я слушаю афро-американский рэп... 1992-1998 года редко добираюсь до 2000... говна много.... рус рэп не очень то люблю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |