![]() |
да хз тогда нахуй ты про него мне говоришь вообще ? если тебе не нравица реп про трупов кепки хуепки под пиздатые биты то значит тебе просто ен нравятся пиздатые биты так ? а это без пиздатых битов строго обычный хип хоп хули хуярь сборники обычного хипхопа чтоб патом все так хуярили - ХАХАХА ОБЫЧНЫЙ ХИП ХОП:D |
я хочу отписдить дидропа ссанава тоже но вайджи я вабще не понимаю какой нахуй впецду уровень ты там поддерживаеш? а на обычный хип-хоп который я собираю не услышал ни одного трека который бы мне понравился... это ваще пердец обисни смысал нам ваджи всем что ты имееш введу |
Наглядное Пособие - Перемены город Гомель, Белоруссия |
Цитата:
те адрес дать телефон там или чё чтоб это быстрей произошло ? не томи а ? |
свеньа давай данные бырста и откуда ты меня знаешь ? |
а что мне тебе обьяснять? я слушаю песни которые вы сами присылаете.... можете этого не делать... и они мне могут нравится или нет... нас несколько человек..мы отслушиваем и по общему мнению решаем идёт это или нет..мы основываемся на личном предпочтении... строго субьективно... остальное отношу Дайму он решает брать или не брать на его сборники.... |
АТ ВЕРБЛЮДА БЛЯТЬ |
Цитата:
и не делать ничего? я пытаюсь просто понять такую весч - сидят 5 рыл в комнате - всем похую на всё и на хип-хап - и зачемто чёто выбирают по пьяни и в итоге получаюца ссаные сборники которые вабще никому не нужны вопрос - зачем тагда создавать такие темы? |
сборники не обоссаные а убогие и обычные какой то блять руский реп блять многоточие хуёчие блять бандиты стрелки хуелки и блять тёлки кидают грусна блять В ПИЗДУ ТАКОЙ РЕП РЕП РЕП РЕП БУЛЩИТ |
для начал я не пью... Дайм тогда самое главное рыло среди нас))) плюс ко всему ты видимо не слушал обычный хип-хоп... но ладно он тоже может не нравится дело вкуса... ок... есть треки которые благодоря этой теме...попадают на сборник..просто их треки видимо оказались профессиональней чем остальные.... и поверь нам не по хуй на хип-хап... в этом то все и дело... по хуй тому кто выпускает 28 сборников в год дерьма... вот им по хуй... это так для размышления... |
ставлю двойку за ответ я спрасил простой вопрос - а ты облажался как выбираеш вабще тогда и ссылаца на ваш обычный хипхоп не надо - он обычный надо песдатенькова чевонибуть иточто там у вас дамй там главный не фактор - у него самого пенси гавняные ты очень нормальный парень я не спорю но как то по еврески обьясняеш то что монжа обяснить двумя русскими словами сто процентов |
я обьснял же.... на сборник обычный хип-хоп отбирают YG Куст и ВБит сторго субьективно на наш вкус.... на сборники от РР отбирает Дайм из того что есть у него и из того что приношу ему я.... у него свои кретерии отбора.... так по русски??? ))) просто хорошего материала не так много, отслушивается всё что присылают... даже то что не нравилось по два раза....так как можно с первого не понять... плюс людей много и складывается на мой взгляд вполне обьективная оценка.... |
лан похуй я всёрано к о сборникам отношусь скептически мне они не онтересны хоть от дамйя хоть от ваджи делай дело главна качиствена и всё будет писдато |
Диплю : ты походу хотел посрать | но только помучал жопу. :D |
этот трек точно не попадёт на сборниг - боль уж слова простые - заезженый штамп |
нахуй сборники ;) |
а вот блять лысый нихуя не понял ещё что чем заезженнее тем пиздатей вот блять ВайДжи хуярит реп типа пиздатый и делает сборники типа пиздатые, обычные такие обычные блять из обычных заезженных хуёмбал и как бы по обычному отвечает йоба мол тут обычный хип хоп и хоть в жопу ебитесь но вы блять будете его слушать креки хуеки там а сам блять афроамериканские до 1998 слушает и пиздец Я ВОТ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ БЛЯТЬ ВЫ ТРОЕ С САМЫМ ЕБАНЫМ В МИРЕ ВКУСОМ ПОСЛЕ ФЕРАПОНТОВА ЕЩЁ КАКИЕ ТО СБОРНИКИ ТАМ НЕ НАПРЯГАЕТ ВАС ЛАБАТЬ ? ХУЯРИЛИ БЫ МИКСТЕЙПЫ ЛУЧШЕ КАК НИК ВАН - ХУЙНУЛ ХУЙНИ НЕ СВЁЛ И ПИЗДАТО ИНТИЛИГЕНТНО ЗАТО МОЛОДОЙ ЕМУ НАШИПИЛЯВИЛ ЮГА ТАМ ХУЙГА ПОПИЗДИЛИ ЛИГАЛАЙЗ ФРИСТАЙЛ ХУЙНУЛ ПА БУМАЖКЕ ВОТ ЧТОБЫ ВАМ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ ХУЁВО КАК ИМ ? ИЛИ ВАС ПО ОБЫЧНОМУ ПРЁТ ?:tolstiy: |
:D :D :D |
ЧАККИ ТОЛЬКО ПИЗДАТЫЙ ОТВЕЧУ ЕСЛИ Б ОН ХУЯРИЛ СБОРНИКИ Я БЫ ТАМ ТОЧНО БЫ НОМЕРОМ БЫЛ БЫ БЛЯТЬ НЕПЛОХИМ ДА ДУМАЮ ОН ПОНИМАЕТ ПОЛУЧШЕ СВОИМИ ПЛАСТМАССОВЫМИ МАЗГАМИ ТЕНДЕНЦИЮ РЫНКА БЛЯТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО И ЧТО СУКИ БЛЯТЬ НЕ ПИЗДАТО ОДНО И ТОЖЕ ДЕСЯТЫЙ ГОД МУСОЛИТЬ БЛЯТЬ ПОЙМИТЕ БЛЯТЬ ВАЙДЖИ БЛЯТЬ ПОЙМИ ЭТООООООООООООООО |
ну ты дал на массу ваджы просто в шау бизнасе работает - а там надо всех наёбывать и делать всё обычно - украл выпил в тюрьму |
блин лысый ну какой украл выпил блять тут всё серьъезнее непонимают блять рынок звёзды наши эстрады блять КАНТИНГЕНТ ДЕЛИЦА НА ДВА ЛАГЕРЯ МУДАКИ И НАРКОМАНЫ МУДАКИ ТАМ НТЛ ХУЕЛ МНОГОТОЧИЕ ДОЛБЯТ И ПРОЧИЙ "ОБЫЧНЫЙ" ТАМ БЛЯТЬ ТИПА ЭТИХ РЕБЯТ С ГОМЕЛЯ ИХ БЛЯТЬ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ДАЙ ПОСЛУШАТЬ ЗАДРОТСТВА А ЕСТЬ КАК БЫ НАРКОМАНЫ НАРКОМАНЫ ЛЮБЯТ НЕОБЫЧНОЕ И ИХ МНОГО ОНИ ХУЯРЯТ СЕЙЧАС ТРАНС ХУЯНС ТАМ ИЗЗА ТОГО ЧТО БЛЯТЬ НЕОБЫЧНЫЕ ЗВУКИ """"НЕОБЫЧНЫЕ """" БЛЯТЬ А НЕ ОБЫЧНЫЕ НАРКОМАНОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ МУДАКОВ ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ХУЯРИТЬ """НЕОБЫЧНОЕ""" И НЕ ЗАСТАВИТЬ ПОКУПАТЬ ДИСКИ НАРКОМАНОВ ? ЕСТЬ КСТАТИ ЕЩЁ И СИНЯКИ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ НАРКОМАНЫ ВСЁ ТАК ЛЫСЫЙ ? ВСЁ ТАК ВАЙЖИ ? А ? |
НО ЭТО КАК БЫ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ СТУДИЙНЫЕ ТРЕКИ СТРОГО ВОТ НАПРИМЕР НЕТУ У ТЕБЯ ЛАВЭ НА СТУДИЮ И НА МИНУС КАКОГО НИТЬ ПИЗДАТОГО БИТМЕЙКЕРА ВСЁ ПИЗДЕЦ К ВАЙЖИ НЕ ОБРАЩАЙСЯ ОН НАХУЙ ПОШЛЁТ А ВОТ ЕСЛИ НА ТРЕК СТО ГРИН ПОТРАТИЛ ТО МОЖНО СМЕЛО ХУЯРИТЬ ЕГО НА СБОРНИК ПРОСТА ТАК МОЛ БЛЯТЬ СБОРНИК СМАРИ ПОНТОВО ДИСК КОРОБОЧКА И ТЫ НА БУКЛЕТЕ НАПИСАН АХУЕТЬ А ЕСТЬ ЕЩЁ ХУЙНЯ ПИЗДАТАЯ НАПРИМЕР АЛЬБОМ ТАКИМ ТЕМПОМ ВАЙ ЖИ ВЫПУСТИТ ЕМУ ПОХУЙ КАК БЫ ХУЙНУЛ ТЫ 15 ТРЕКОВ ПО 100 ГРИН СЕБИСТОЙМОСТИ АЛБОМОМ ВАЙ ЖИ И ВСЁ КАК БЫПОЛУЧИШЬ ЗА ТИРАЖ В 4 ТЫЩИ ЗАДРОТСКИХ КОРОБОЧЕК 500 БАКОВ И ДУМАЙ БЛЯТЬ ЧТО ТВОЙ РЕП УБЫТОЧНЫЙ ТИПА ПОТРАТИЛ ПОЛТОРА КЕСА ПОЛУЧИЛ ПОЛОВИНУ ВОТ ТАКОЙ БЛЯТЬ ШОУБИЗНЕС ЕСЛИ СТУДИЙНЫЙ КАК ВАЙ ЖИ РЕКОМЕНДУЕТ ПОД ХУЁВЫЕ МИНУСА У ПИЗДАТЫХ БИТМЕЙКЕРОВ ВСЁ ТАК ДА ? |
базара нет толстяк ты прав на этом и соёдёмся - ваджий нормальный парцан , обычный такой а мнагаточее я тоже не ув |
да не лысый не туда ты клонишь если ты там зазнался так пойми без студийных треков ты хуй на вазелине и не более и с вайжи не говори даже без студийных треков каждый говно ;( |
студия кул но тут ты точно попал в попу в десятку иябля не зазнавался ниболта бес студии ты лох канечно но мона просто предти к вадйжи и сказать что типа нет денек но я талант - пишите бесплатно так ваще бывает в шау бизнасе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |