![]() |
Цитата:
|
мне уже 3-й раз бабло на телефон кто-то кладет, хз кто:D вроде никого не наебывал |
У меня тотке смс пришла"Вы стали супер охуевим победителем нашей лотереи, и выйграли телефон samsung D 500!Вам всего лишь надо положить 10 долларов на этот номер, и телефон ваш!Радио Европа+". Она чуть не повелась,хорошо племяш вовремя в нужном месте оказался:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня пытались грамотно развести ___ Nataliaa 24.01.08 11:38 Пpивeт, Женя ! Чeлoвeк на фoткe мнe oчeнь пoнpaвился, этo тoчнo твoё фoтo? Дaвaй пoзнaкoмимся! Мeня Наташа зoвут. Я в Ленинс-Кузнецке нeдaвнo, пpиeхaлa из Междуреченска устpaивaться нa paбoту apхитeктopoм.. Никогo тут нe знaю, eщё и пaлeц нa ногe слoмaлa. Сeйчaс в гипсe кoстыляю. Скaчaла сeгoдня музыку в WAP-e на тeлeфoн и зaлeзла в минус. тeпepь дажe мaмe нe мoгу пoзвонить, чтo бы пoлoжилa нa счёт. Хopoшo хoть пpoдуктoв набpaлa...Kaк знaлa всё paвнo. Тeбe нe слoжнo зaкинуть мaлeнькo, для тoгo, чтoбы сoзвoниться? Я oтдaм, eсли ты, кoнeчнo нe пpoтив кo мнe пpиeхaть к хpoмoнoжкe... Я снимaю oднoкoмнaтную на Октябрьской, знaeшь гдe этo? Мoжнo у мeня пoвeсeлиться. Мнe oчeнь скучнo, сижу одна, как дура, пью вино.... http://galkgalka.narod.ru/index.html Это моя личная страничка. Там мои фотки. Я сюда не смогла вставить, пишут, что фотография большая сильно, а уменьшать я не умею( Блин, чуть номер не забыла оставить... 8-923-228-85-49 Мегафон у меня очень грамотно расписано) надо наебать кого нибудь |
ниразу такая хуйня не прихадила:dovolen: |
мудачков грех не наебывать, любыми методами |
на такую хуйню только олень поведеться |
Я сторого раз в неделю выигрываю 500 тысяч евриков ... остаётся только на пересылку денег им 25 бачинских отослать:horosho: Названивают свидетели иеговы ... В аське просят позвонить людям,чтобы кровушкой поделиться ... Кругом одни пидоры ... Особенно нравятся агитаторы ,которые перед выборами звонят ... вот им я мозг люблю поебать конкретно ... |
Цитата:
|
У меня сестру наебали, баксов на 5:D А вроде умная, просто неопытная:( |
первый раз именно про такое слышу прикольно телки ведутся, я думаю |
у нас в кз отправляют такую постанову типа вы выграли путёвку во францию и чтоб оформить документы надо переслать 500 едениц на номер.... или перешлите остаток вашего баланса в помощ больных детей всякая такая хуета |
БЛя!!!! Позвоните мне!!!! Я Хочу послать к боярскому кого нибудь :kiss: :boyara: |
Видел такую херню у подруги , но самому не приходилось . |
один раз пытались наебать...но через чур стардантно.......поэтому не повелась...типо европа плюс..вы выиграли телфон.... хуё-маё.......больше с этим не сталкивалась! хотя людей встречала, которые велись...... и кстати у меня тоже 4 месяца подряд кто-то каждый четверг ложил на счет 500 рублей....может кто-то мой номер использовал для наеба:) |
Цитата:
|
Мудаки они:mad: осорбенно с кровью бесит и помощью больным детям, :tomato:, после этого многие думают что все такие прозьбы это развод:( |
Цитата:
|
Это Лена,привет .Положи 300 руб мне я потом отдам... Пытались,ссуки |
Цитата:
|
слышал такую хуйню :D |
смешно ) |
Мне с радио европа+ звонили, делать им не хуй на камчатку звонить, только говорили что я самсунг д 900 выиграк |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |