Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Рассудите плиз
ПРАВ Воо 1 8.33%
Прав Сочный 0 0%
Не правы оба 1 8.33%
Мне пох... 10 83.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 12 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2005, 11:27
Домашняя страница
  #1 (ПС)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ без исключения, рассудите пожалуйста
Сочный (12:17 PM) :
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят …
Потому что на десять девчонок, по статистике:
3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат.
Boo (12:17 PM) :
а импотенты???
Сочный (12:18 PM) :
ну ето про парней!!
Сочный (12:18 PM) :
а не про мужиков!!
Boo (12:19 PM) :
значит нормальные люди ( у которых не стоит, но в силу своих убеждений в попку не дают) - это не мужики, а пидры -мужики??
Сочный (12:20 PM) :
нет обычно те у кого не стоит они относятся к той группе людей чей возраст уже больше чем тот возраст о котором идет речь в шутке!!
Boo (12:22 PM) :
нет, мне кажется эта шутка не обоснована, т.к. есть молодые люди у которых не стоит по болезни, которым отрвало, которым оторвали, у которых не стоит из-за нервов, которые не умеют поднимать или настраиваться
Сочный (12:23 PM) :
давай взглянем правда в глаза!! ты наших ровестников таких дохуя знаешь???
Boo (12:24 PM) :
А ты слепых дохуя знаешь??? глухих??? Больных спидом??? тех же пидоров??? а их очень много. это ты не хочешь смотреть правде в глаза
Сочный (12:25 PM) :
слепых хватает в любом возрасте как и всех остальных!! но вот людей у которых в 19 лет не стоит!! я не видел ни разу и даже не слышал чтобы ктонибудь знал таких!!
Boo (12:28 PM) :
да потомучто ты и ни одного слепого или глухого не знаешь, они тусуются в своем кругу, как анонимные наркоманы или алкоголики, или как на "второй фазе"
Сочный (12:29 PM) :
нет не пизди я знаю одного слепого он живет в доме напротив а глухих людей я много встречал они восновном по губам читают так что особо и не заметишь что они глухие!!
Boo (12:32 PM) :
да, но лично ты с ними не знаком, а что у человека не стоит или оторван хуй, надо проверять или быть знакомым лично, чтоб он тебя посвятил в свои проблемы, т.к. они голые не бегают по улице и выглядят как обычные мужики. У них нет отличительных признаков, как и у телок с паралоновыми лифчиками (не проверишь, не узнаешь)
Сочный (12:33 PM) :
чувак ты не прафф!! я думаю их численность по сравнею с теми у кого стоит ето всего 0,02%
Сочный (12:33 PM) :
в лучшем случае!!
Сочный (12:36 PM) :
или ты считаешь что их 15% и просто мы не знаем об етом???
Boo (12:36 PM) :
нет друг мой, хотя может ты прав(в случае с молодыми людми) но где в твоей шутке указано возрастное ограничение этого грустного статистического подсчета??? а мужчин в возрасти с выраженной импотенцией очень много. И какой тогда должна быть бедной компания выпускающая преппарат ВИАГРА???
Сочный (12:38 PM) :
хорошо в шутке сказано что там деффченки а не тетки и не женщины значит смотрят они на молодых ребят!! а не на мужиков!!! я знаю что мужиков импотентов очень дохуя!!!
Boo (12:44 PM) :
а как ты охарактеризуешь, то что обычно девушки выбирают более взрослых мужчин, дабы не просто поебаться с задротом типа тебя и меня, а чтоб создать семью, завести детей, перевезти к вам в квартиру свою драгоценную маму, вести домашнее хозяйство. Просто насколько я понимаю, эта шутка была выдумана по песне "на 10 д 8 р", так вот в песне имелся ввиду брак как таковой, а не поебушки с гопниками. Так что охватывай весь контингент мужского пола

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 12:07
ВКонтакте
  #2 (ПС)
рассудите

Ответ