![]() |
Мы уже с пацаном текста написали. На следующей неделе запишем. Так что жди ! Постараемся сделать "Дождись меня" хорошей вещью. :) |
попробуем....... |
А музыку можно отредактировать немного ? Всмысле Трек В чём Смысл Любви хороший трек только если вырезать кусок из этого трека и подставить под него текст . Да и на счёт изменения названия трека к примеру назвать не в Чём смысл любви, а В чём смысл жизни ? Если да то я могу сразу же выслать текс на тему Смысл Жизни и в ближайшее время попробовать зачитать под него . |
T-Jay - Ок буду от тебя ждать Мир...... LobdoG - Давай!!! ПУЛЯ - под этот трэк ничего не надо писать потому-что он не пользуется популярностью из за этого я его не стал выставлять!!!! ты меня понял??? текст можешь прислать но есть одно но! когда трэк сочинял имел ввиду любви а не жизни!!! |
Ок ,я понял . |
НУ ЧО!!! ВСЕ ПОТУХЛИ??? |
АРС ты мою ссылку получил? ну что ...нет? :confused: ко всем: что интузиазм потух? ;) :p |
Real J.K - Получил ! мне не очень понравилось но продолжай в том же духе братан.........вот |
понятно...спасибо ... :D а что непонравилось по подробней и на мыло если несложно;) :p :D |
ARS - мы хотим записаться, но негде, вот подтянул бы ты на студию, было бы заебись...;) |
Diggie - Можно подумать позвони мне завтра по номерам 987 - звонок с сотового бесплатный 514994 и 553030 спроси Арсения и тебя со мной соединят! |
звоню... |
РЭППЕРЫ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?????????? |
ARS,нужен минус повеселее и пожестще(я люблю жесткие биты..._0) какой из них выбрать?* |
2Diggie-записать здесь ул. Челюскинцев 44-"красная Гвоздика"...там по 100р в час но договариваться надо за 2-3 дня(тел 219715-Алексей) |
MegaDrive - Братан, огромное СПАСИБО ! НТЛ никак не могли адрес дать, я блять весь район обошёл, не нашёл......Спасибо ещё раз..... ARS - доведём до ума текст "Метоморфозы" на днях.....я на мыло тебе написал...... |
2Diggie - У меня никакого текста нет в мыле! слушай переделайте припев в теме которую вы мне дали раны граней |
2Diggie- да незашта...всегда рад помочь... и еще-эта студия там заныкана-надо во двор входить-там первый подъезд от арки слева...короче по телефону вам объяснят...удачи |
Dj Ars...Напиши мне в Личные Сообщения...а то мне тебе чё-то не получается...к тебе просто важный разговор... |
Арс...я получил твои письма...просто у тебя ящик переполнен...и я те не могу отослать...почисти ящик и позвани по 8-916-534-46-45 мне на сотовый...сегодня...;) |
ARS - отлично, "Раны Граней" перепишем на музыку, когда послушаем... MegaDrive - thanx... |
2T-Jay - Где же обещаный трэк??? аааааа |
Арс...я те на порядок выше сделаю...прочитай выше сообщения... |
будет |
Я ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ ВСЕ ТРЭКИ Я УБИРАЮ ПОЯВЯТСЯ ТОЛЬКО ПЛЮСЫ И ТО ТОЛЬКО ПО ПОЗЖЕ ВСЕМ КТО НЕ УСПЕЛ МИР ВАМ!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |