Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет зачитать в Саратовском клубе кидайте дэмки СЮДА (https://www.hip-hop.ru/forum/vsem-vsem-vsem-kto-hochet-zachitat-v-saratovskom-59569/)

Jay-B 26 сентября 2005 18:45

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет зачитать в Саратовском клубе кидайте дэмки СЮДА

Короче я ищю достойных Мс для выступления в одном из Саратовских клубов. Если есть желание зачитать кидайте ссылки на свои трэки в эту тему, если нет записей стучите мне в асю (номер в подписи). Приветствуется клубный хип-хоп (баунс, кранк и R&B), но всё-же ждём все стили, рассмотрим ваши предложения.

с уважением JAY-B

SliM [P.R.] 26 сентября 2005 20:40

Я с Джокером подъеду если вы дорогу оплатите

Дуст 26 сентября 2005 23:26

Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет зачитать в Саратовском клубе кидайте дэмки СЮДА

Цитата:

Цитата от Jay-B :
Короче я ищю достойных Мс для выступления в одном из Саратовских клубов. Если есть желание зачитать кидайте ссылки на свои трэки в эту тему, если нет записей стучите мне в асю (номер в подписи). Приветствуется клубный хип-хоп (баунс, кранк и R&B), но всё-же ждём все стили, рассмотрим ваши предложения.

1)какой клуб?
2)только "клубный хип-хоп (баунс, кранк и R&B)" "приветсвуется"?
3)когда?
4)на каких условиях?
5)от кого работаеш?
6)только саратов или есть деньги на исполнителей из других городов???
7)...

Jay-B 27 сентября 2005 05:29

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] :
Я с Джокером подъеду если вы дорогу оплатите
P.R. - вас обязательно примем к следующей вечеринке (приблизительно 5го ноября) для вас лично оплачу дорогу и проживание. кстати Жокеру привет передай...

ганораров пока никаких не обещаю, т.к. делаем всё на свои деньги

размер клуба скорей всего будет 120 человек, но до пятого постораюсь отъискать побольше

с уважением JAY-B

Правый 27 сентября 2005 21:46

Желание огромное где нить появиться, как с лаве будет, но очень хочется)))

Правый 27 сентября 2005 21:48

дашь мыло, скину traki, ссылок нет(((

Jay-B 28 сентября 2005 05:25

[email protected]

стукни в асю - там обсудим

Jay-B 28 сентября 2005 19:15

Дуст - проверь ЛС

mayonez 19 октября 2005 17:58

группа Сброд

http://music.lib.ru/editors/s/sbrod/

Suicide 27 мая 2008 01:22

http://krasrap.ucoz.ru/
Первый батл на Анклаве стартует 1 июня 2008 года, т.е. 1 июня 2008 года объявляется тема отборочного раунда и начинается прием треков на отборочный раунд.
Регистрация участников уже началась. Регистрация участников завершится 14 июня.
В этот же день (1 июня 2008 г.) будет объявлен список судей и установлен срок, в который необходимо сдать треки на отборочный раунд.
В этот же день будет выложена прочая информация, касающаяся первого батла на Анклаве.

Кто может участвовать?

Участвовать в первом батле может любой человек независимо от пола, возраста, вероисповедания, страны происхождения, опыта и т.д. Главное условие - трек должен принадлежать хип-хоп и рэп культуре.
Обязательным условием участия является регистрация на сайте, которая, к слову, бесплатная и не требует разглашения личной информации.

Какие призы?

В первом батле на Анклаве предусмотрено 3 призовых места. Победители, занявшие соответствующие места, получат следующее:

3 место. Ссылка на сайт/трек участника, занявшего третье место, сверху главной страницы сайта до следующего батла. 1 эксклюзивный минус от дружественных нам DJ-ев.
2 место. Ссылка на сайт/трек участника, занявшего второе место, сверху главной страницы сайта до следующего батла. 1 эксклюзивный минус от дружественных нам DJ-ев. 500 рублей в качестве приятного дополнения.
1 место. Ссылка на сайт/трек участника, занявшего первое место, сверху главной страницы сайта до следующего батла. 1 эксклюзивных минус от дружественных нам DJ-ев. 1000 рублей в качестве приятного дополнения.

Порядок получения наград определится с каждым победителем отдельно. Наше предложение: минусы высылаются по электронной почте, денежные призы высылаются почтовым переводом на адрес, указанный победителем.
Срок выдачи призов - 1 неделя с окончания первого батла. Срок выдачи призов определяет крайнее время, когда призовые минусы и денежные вознаграждения будут высланы победителям.
Кроме того, финальные треки победителей будут пиариться на известном лэйбле и, вероятно, попадут на сборник рэп-музыки.

AL Hammer 27 мая 2008 01:25

так фесты не делаются, мне кажется:)

RE-pac 27 мая 2008 01:29

да тут всё крайне серьёзно.

Chet 27 мая 2008 01:53

вот чота улыбаюсь я

AL Hammer 27 мая 2008 01:59

поедешь в Саратов Василий?))))))))))

C@$H 27 мая 2008 02:31

Цитата:

Цитата от Suicide (Сообщение 1064199166)
Кроме того, финальные треки победителей будут пиариться на известном лэйбле и, вероятно, попадут на сборник рэп-музыки.

На что спорим что за Неостой базар? :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.