![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет зачитать в Саратовском клубе кидайте дэмки СЮДА Короче я ищю достойных Мс для выступления в одном из Саратовских клубов. Если есть желание зачитать кидайте ссылки на свои трэки в эту тему, если нет записей стучите мне в асю (номер в подписи). Приветствуется клубный хип-хоп (баунс, кранк и R&B), но всё-же ждём все стили, рассмотрим ваши предложения. с уважением JAY-B |
Я с Джокером подъеду если вы дорогу оплатите |
Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто хочет зачитать в Саратовском клубе кидайте дэмки СЮДА Цитата:
2)только "клубный хип-хоп (баунс, кранк и R&B)" "приветсвуется"? 3)когда? 4)на каких условиях? 5)от кого работаеш? 6)только саратов или есть деньги на исполнителей из других городов??? 7)... |
Цитата:
ганораров пока никаких не обещаю, т.к. делаем всё на свои деньги размер клуба скорей всего будет 120 человек, но до пятого постораюсь отъискать побольше с уважением JAY-B |
Желание огромное где нить появиться, как с лаве будет, но очень хочется))) |
дашь мыло, скину traki, ссылок нет((( |
|
Дуст - проверь ЛС |
|
http://krasrap.ucoz.ru/ Первый батл на Анклаве стартует 1 июня 2008 года, т.е. 1 июня 2008 года объявляется тема отборочного раунда и начинается прием треков на отборочный раунд. Регистрация участников уже началась. Регистрация участников завершится 14 июня. В этот же день (1 июня 2008 г.) будет объявлен список судей и установлен срок, в который необходимо сдать треки на отборочный раунд. В этот же день будет выложена прочая информация, касающаяся первого батла на Анклаве. Кто может участвовать? Участвовать в первом батле может любой человек независимо от пола, возраста, вероисповедания, страны происхождения, опыта и т.д. Главное условие - трек должен принадлежать хип-хоп и рэп культуре. Обязательным условием участия является регистрация на сайте, которая, к слову, бесплатная и не требует разглашения личной информации. Какие призы? В первом батле на Анклаве предусмотрено 3 призовых места. Победители, занявшие соответствующие места, получат следующее: 3 место. Ссылка на сайт/трек участника, занявшего третье место, сверху главной страницы сайта до следующего батла. 1 эксклюзивный минус от дружественных нам DJ-ев. 2 место. Ссылка на сайт/трек участника, занявшего второе место, сверху главной страницы сайта до следующего батла. 1 эксклюзивный минус от дружественных нам DJ-ев. 500 рублей в качестве приятного дополнения. 1 место. Ссылка на сайт/трек участника, занявшего первое место, сверху главной страницы сайта до следующего батла. 1 эксклюзивных минус от дружественных нам DJ-ев. 1000 рублей в качестве приятного дополнения. Порядок получения наград определится с каждым победителем отдельно. Наше предложение: минусы высылаются по электронной почте, денежные призы высылаются почтовым переводом на адрес, указанный победителем. Срок выдачи призов - 1 неделя с окончания первого батла. Срок выдачи призов определяет крайнее время, когда призовые минусы и денежные вознаграждения будут высланы победителям. Кроме того, финальные треки победителей будут пиариться на известном лэйбле и, вероятно, попадут на сборник рэп-музыки. |
так фесты не делаются, мне кажется:) |
да тут всё крайне серьёзно. |
вот чота улыбаюсь я |
поедешь в Саратов Василий?)))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |