![]() |
Всем Знатокам И Мастерам ! Help Me люди добрые и мастера хип - хопа , научите остолопа как делать такой жирный басс как в песне roots manuva - strange behaviour , там есть какойто алгоритм что бы так звучало . этого бы и хотел узнать , если кто поможет всгрею шишками плотненько ! |
В плане басов хорош Trilogy. |
ты наверное на литературу в школе редко ходил , я ясно спросил насчёт жирного бита в начале трэка strange behaviour от roots manuva , а кто там хорош мне чёто допизды ! |
Ты спрашивал насчет баса, а не бита. (см. свой первый пост) А с помощью Trilogy можно добиться почти любого басового звука. P.S. А ты в школу наверно вообще не ходил. |
чё ещё зя трилоджи? напиши полностью нащзвание програмы или плагины или чё это за хуйня то,? а имя файла то какое ? |
Spectrasonics Trilogy - это VSTi на пяти дисках. Включает в себя 3Гб звуков. Огромное кол-во настроек. Я себе оторвал, чего и вам советую. http://www.spectrasonics.net/instruments/trilogy.html http://www.rusdeejay.com/catalogue/095.shtml |
a ne skinut li tebe ego kuda nibud ,a my im pozivimsja...??? ja to to4no...:D :D :D |
я перепутал на счёт бита , конечно же меня интересует басс . и хотел бы узнать как достичь такого же звучания . |
Цитата:
Цитата:
|
:D |
Да вообще там же можно увидеть такую же реально грамосскую, аналагичную программу, для написания бита: Spectrasonics Stylus Vinyl Groove :p :p :p. Просто охуеть профессиональная вещ! Ахуительная вещ, теперь точно куплю эту басуху!!!:D Спасибо!:D |
На здоровье! :) |
тема в том что пока сам артист не засветит технику создания звука, искать его происхождение левак. это простая музыкальная этика, все что надо артист сам скажет. там ведь все что угодно может быть, как любой синт, так и басуха через какуюнить педаль . или 2 педали. по разному вообщем. а если имитировать собрались, то тут чисто на свой слух надо полагаться. |
2 radj Конечно же ты прав, но в поисках нужного звука можно нарулить такой, что будет переть еще больше чем нужный. ;) |
2 radj, а ты поедлись тогда опытом , как ты вот делал на кое какой песне тоже очень жирненький басок ? |
UZI спрашивай я постараюсь ответить. |
кстати очень многое зависит от сэмплов (имею ввиду звук) некоторые вообще не выкрутить эквалайзером как надо |
согласен лучше изначально работать с качественным матерьялом чем из гавна конфетку делать... дисков с семплами баса полно да и записать его вживую не так уж и сложно =) |
2 radj, ради этого человека скажи как в бите [ салам ] - сэмпл басса такой не то что бы жирный но он звучит так пиздато что я думаю это не от сэмпла зависело ! |
иногда бывает такой порыв, необьяснимая последовательность тех или иных приемов, смешение техник. это не всегда понятно, и повсей видимости именно в этот момент фиксируется разрушение рамок - чистая энергия эксперимента. короче поэтому бас там звучит так пиздато! юкнов |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |