Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Всеми забытая старая гвардия русского рэпа или ПРОСТО ВЫТЕРАНЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/vsemi-zabytaya-staraya-gvardiya-russkogo-rapa-ili-prosto-511095/)

ehipoh 27 июля 2015 19:14

Всеми забытая старая гвардия русского рэпа или ПРОСТО ВЫТЕРАНЫ

Pum (White Smoke Clan), Винт (ex. ЮГ), Мани Майк, Sir-J, Lyrics Family (коронованые короли андеграунда), Max (DA B.O.M.B.)
А ведь у мужиков еще остался порох в пороховницах, и они готовы повоевать еще за родной олдскул.
Обидно только почему те кто совсем недавно был звездами, светился на МТV, пели песни для реклам на центральном ТВ, сегодня уже никому и даром не нужен?

Но в тоже время точно такие же ветераны русского рэпа как Каста, Баста, Slim, Смоки Мо ездят по стране с гастролями и даже не помнят о том что они олдскул)

Пс. Дайму кстати вообще ПОХУЙ на весь олдскул и на всяких винтов с басками и касты с сирджеями))

Лес 27 июля 2015 19:20

не особо то они и светились, на то он и андерграунд
не повелись на лаве, остались верными себе. и хип-хопу

Razduv 27 июля 2015 19:25

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1079021253)
Но в тоже время точно такие же ветераны русского рэпа как Каста, Баста, Slim, Смоки Мо ездят по стране с гастролями и даже не помнят о том что они олдскул)

ТЫ послушай их старые треки и новые,разница просто огромная. Пацаны развиваются, как то по новому стараются делать. Единственный наверно токо Смоки выезжает за счёт старых треков. Хотя и у него на альбомах по 1-2 трека есть нормальных. А с каким бы я уважением не относился к юг'у новые их треки уже со всем не то. С альбома Винта не одного трека не запомнилось, и переслушивать даже нет желания. Пацаны так и остались в своих нулевых годах :mad: Влади кстати тоже щас большинство хуями кроет, и похуй из какой он там школы :o Я думаю это вполне логично, что если человек начинает делать говно,всем похуй на его былые заслуги

ehipoh 27 июля 2015 19:27

Цитата:

Цитата от Раздувной чувак (Сообщение 1079021269)
Цитата:

ТЫ послушай их старые треки и новые,разница просто огромная. Пацаны развиваются, как то по новому стараются делать. Единственный наверно токо Смоки выезжает за счёт старых треков. Хотя и у него на альбомах по 1-2 трека есть нормальных. А с каким бы я уважением не относился к юг'у новые их треки уже со всем не то. С альбома Винта не одного трека не запомнилось, и переслушивать даже нет желания. Пацаны так и остались в своих нулевых годах :mad: Влади кстати тоже щас большинство хуями кроет, и похуй из какой он там школы :o Я думаю это вполне логично, что если человек начинает делать говно,всем похуй на его былые заслуги

У винта последний сольник покруче чем все альбомы группы ЮГ вместе взятые

ooZee 27 июля 2015 19:28

а про что топик?

ehipoh 27 июля 2015 19:33

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079021280)
а про что топик?

Про то что некоторым олдкульщиками повезло из андеграунда выбиться в звезды, а таким как винт, сирджей, Мани Майк из локальных звезд скатится в никуда

дада ай джи 27 июля 2015 19:33

Автор олень, закрывайте тему.

Африка 27 июля 2015 19:38

Просто реп ветеранов нормального звучит только на дисках, а в 2015 году ни у кого уже нет сд-плееров, кроме щенка Пума.

жора чё по чём 27 июля 2015 19:40

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1079021301)
Просто реп ветеранов нормального звучит только на дисках, а в 2015 году ни у кого уже нет сд-плееров, кроме щенка Пума.

братуль как тебе жаришка?Рапанов ловил уже или мидии?

Африка 27 июля 2015 19:43

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079021306)
Цитата:

Не, я у моря всего один раз был за лето:D

жора чё по чём 27 июля 2015 19:45

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1079021311)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079021306)
Цитата:

Не, я у моря всего один раз был за лето:D

таже хуйня бля.....Одесситы бля:D:D:DЗато пивас с рыбой отменно идет:horosho:По теме мне как то поебать.....кто то стремиться к бабкам и следует моде....а кто то на похуях свой олдскул лабает себе в кайф.....как то так

ooZee 27 июля 2015 19:47

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1079021290)
Цитата:

а про что топик?

Про то что некоторым олдкульщиками повезло из андеграунда выбиться в звезды, а таким как винт, сирджей, Мани Майк из локальных звезд скатится в никуда

ну вобщето всякие сиржеи очень сильно рубились за андерграунд. подземелье. ну вприципи победили. они короли дна. и не надо говорить о том что талантливые ребята выбились в люди, а бездари сидят в жопе и мол это несправедливо. ведь они начинали одновременно. ну и чо? я винту современных аналогов например не могу вспомнить навскидку. кто у нас еще читает чужие тесты без флоу и техники противным голосом и при этом гоняет с концертами по стране? так что им повезло даже больше чем многим. нужно гордиться. это реально УДАЧА. это как с доктором дре случайно в одном самолете пролететь из москвы в барселону в 89году например. это охуенная случайность, а не твоя личная заслуга и никаких привилегий тебе не дает. и с доктором дре на равных не делает

ehipoh 27 июля 2015 19:51

Франек Монк из группы Олда Скула собирает деньги себе на лечение от алкоголизма.

Франек уже в критическом состоянии. Пишите кто будет скидываться, а я скину вам номер телефона куда скидывать(хотя бы по сотке)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079021320)
Цитата:

Цитата:

а про что топик?

ну вобщето всякие сиржеи очень сильно рубились за андерграунд. подземелье. ну вприципи победили. они короли дна. и не надо говорить о том что талантливые ребята выбились в люди, а бездари сидят в жопе и мол это несправедливо. ведь они начинали одновременно. ну и чо? я винту современных аналогов например не могу вспомнить навскидку. кто у нас еще читает чужие тесты без флоу и техники противным голосом и при этом гоняет с концертами по стране? так что им повезло даже больше чем многим. нужно гордиться. это реально УДАЧА. это как с доктором дре случайно в одном самолете пролететь из москвы в барселону в 89году например. это охуенная случайность, а не твоя личная заслуга и никаких привилегий тебе не дает. и с доктором дре на равных не делает

А сирджей когда больше рубился за андеграунд? Когда читал рекламу батончика финта или когда на MTV сидел в программе 13 злобных зрителей?)))

6imi4 27 июля 2015 19:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а про что топик?

я винту современных аналогов например не могу вспомнить навскидку. кто у нас еще читает чужие тесты без флоу и техники противным голосом и при этом гоняет с концертами по стране?

Тимати?

ooZee 27 июля 2015 19:55

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1079021332)
А сирджей когда больше рубился за андеграунд? Когда читал рекламу батончика финта или когда на MTV сидел в программе 13 злобных зрителей?)))

вслух рубился, в душе ссался от непризнанности:o
Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1079021332)
Франек Монк из группы Олда Скула собирает деньги себе на лечение от алкоголизма.

он на форуме же был вроде?
http://otvet.imgsmail.ru/download/499827b765bb8508ef0944...i-1764.jpg
Цитата:

Цитата от 6imi4 (Сообщение 1079021340)
Цитата:

Цитата:

я винту современных аналогов например не могу вспомнить навскидку. кто у нас еще читает чужие тесты без флоу и техники противным голосом и при этом гоняет с концертами по стране?

Тимати?

у тимати команда, в которой он капитан. а винт был простым матросом. поэтому не совсем аналог;)

Myötähäpeä 27 июля 2015 20:29

Цитата:

Pum (White Smoke Clan), Винт (ex. ЮГ), Мани Майк, Sir-J, Lyrics Family (коронованые короли андеграунда), Max (DA B.O.M.B.)
А ведь у мужиков еще остался порох в пороховницах, и они готовы повоевать еще за родной олдскул.
Обидно только почему те кто совсем недавно был звездами, светился на МТV, пели песни для реклам на центральном ТВ, сегодня уже никому и даром не нужен?

Пс. Дайму кстати вообще ПОХУЙ на весь олдскул и на всяких винтов с басками и касты с сирджеями))

Ты на хуя вторую аналогичную тему создаёшь:facepalm::bad:
https://www.hip-hop.ru/forum/starichki-pionery-v-russkom-rape-462582/

ehipoh 27 июля 2015 20:37

Цитата:

Цитата от Myötähäpeä (Сообщение 1079021396)
Цитата:

А ты на хуя будучи Олдаскульщиком создал новый акк и пытаешься тут в доверие ко всем втереться?)

Паринь Палехче 27 июля 2015 20:39

Цитата:

Цитата:

а про что топик?

мани майк локальная звезда? он всегда был бездарем, ни одного куплета нет стоящего
винт тоже выезжал только за счёт более талантливых коллег из группы юг
лирикс фамили вместе с пумом вообще смешно упоминать например :ma3im:
большинство пробились за счёт того, что начали делать материал для более широкой аудитории (по влади, басте и лиге заметно)

ehipoh 27 июля 2015 20:43

Цитата:

Цитата от dead man's hand (Сообщение 1079021421)
Цитата:

Цитата:

а про что топик?

мани майк локальная звезда? он всегда был бездарем, ни одного куплета нет стоящего
винт тоже выезжал только за счёт более талантливых коллег из группы юг
лирикс фамили вместе с пумом вообще смешно упоминать например :ma3im:
большинство пробились за счёт того, что начали делать материал для более широкой аудитории (по влади, басте и лиге заметно)

Смешно упоминать королей андеграунда Lyrics Family????

Myötähäpeä 27 июля 2015 20:48

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1079021410)
Цитата:

Цитата от Myötähäpeä (Сообщение 1079021396)
Цитата:

А ты на хуя будучи Олдаскульщиком создал новый акк и пытаешься тут в доверие ко всем втереться?)

Тебе уже везде олдскульщики мерещатся?:blackust: То-то я вижу, как у тебя бомбит от них, что ты уже вторую тему про них забабахал:horosho:

Даёшь третью:seva:

Добрый! 27 июля 2015 21:07

про боба забыли, питушки:o

Пишун Антон 27 июля 2015 21:13

может правильно что это забывая гвардия?

trifaktora 27 июля 2015 21:14

Говноеды вроде весь этот олдскул.

ПлавлюМозги 27 июля 2015 21:16

дай внатуре нормален и адекватен, большенство олдскульщиков посмешище еще то и в этом сами виноваты
Дайм

ehipoh 27 июля 2015 21:21

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079021537)
Говноеды вроде весь этот олдскул.

Pum (White Smoke Clan)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »