![]() |
Всемирный Мат Люди кидайте мат на всех языках и ругательства Иврит Шармута-шлюха Зона-сука Бен Зона-сукин сын Кус Эмек-блядь(черт) Миздаен-ебанный Кус иима шха-типо твоя мать сука Кус-пизда Зайн-Хуй все таки русский мат лучший...... |
тьббо ЧО-по китайски жопа Бозз-По армянски шлюха ЦХА-По китайски-Ядреная мать афледозахуярятвоепиздаганноехероблядище-по Русский Русский лучше!! |
Армянский: Мэрэт куным - твой мама ибаль, да! Куным эс ку буц - ибать тебя ф пизду, ваххх!! Буц - пизда, да! и кульминацией этих слов станет словосочетание, за который любой армян вам отрежет енг и заставит прожевать: Куным эс ку буц ку мэрэт куным!! - смысл можно догнать самим ;) [attention!!]за такое убивают[/attention!!] |
Немецкий: Hurensohn - сукин сын Nutte, Schlampe, Hure - шлюха Schwanz - х#й (дословный перевод "хвост") Muschi, Fotze, Moese - пи#да Ficken - ебатся Fick dich - типа "Fuck you" Verpiss dich - пошол нах#у Arschloch - типа "Asshole" (сравнительно безобидный мат) Wichser - драчун (не путать с Fixer = нарк) россиянский лучше!:p :D |
Всё детство каждый год отдыхал на Чёрном море.Вот кое-что по-мингрельски: Пацан-Мундхварцан - пидр Скан Дида Хот- твой мам ибаль Чури- мизда Герын- ишак ещё слышал от КЗ-шников: ворот кунэм- твой рот ибаль ам ерык- типа то же сектым мозга- ибать мозги мен сен сигерен-бир капейка алимент- -я тебя ибаль,один копейка максаль по-узбецки: унаныс кей-твой мам ибаль |
испанский: puta (пута) - сука gilipollas (хилиподжас) - придурок maricon (марикон) - пидор cono (коньё) - пизда |
Турецкий: сикэрым - я тебя ебу оруспучучу - сукин сын ану сиким - ёб твою мать амынакоим - (забыл что означает, но охеренный мат) сус - молчи (олум сус - типа "молчи сын") не мат, но иногда пригодится! Румынский: суч пула - соси х#Й суч пула ла морс - типа "отсоси у покойника" ...как вспомню, ещё напишу! |
Туркменский Эджен амын секейн - ёб твою мать Бар сик тар - иди на хуй Сик - хуй Джюлюк - пиписька+)) Югославский: В пичку матэ - ёб твою мать Пичка - пизда Курэц - хуй |
да в инете ссылок полно |
2 MastaG: всё что я написал было взято мной из общения с людьми этих наций. (немцы, турки, румыны) |
ХУЙ ПИЗДА БЛЯДЬ БЛЯТЬ ГОВНО ЖОПА ЙОПТЬ © |
греческий Малака- помоему самое хуевое что можно придумать-)..синтез всех матов.......... ( еще один вариант- ПИДАР) |
xap, малака - это ни что иное, как *удак. Не более того :) |
И зачем ходить на курсы по изучению иностранного языка???:D Что-то я сразу забыла весь разговорник:) Вот помню, что шлюха - "шукшле", сука - "кале".. "дурнис" - дурак, но последнее явно не вашего размаха:) Вспомню, добалю еще пару определений:) |
/// Вот немного по узбекски: Джяляп - Бля Авлодийнэ - Ебял я всё твоё семейство Кут - Хуй Уний-на-амэ - Иди на хуй Знал раньше дохуя таких всяких узбекских, щас совсем забыл. |
Ба фан куло - иди на хуй(италия)... |
Фомарикацио мио - соси мой хуй...... по итальянски |
ЭСТОНСКИЙ: Vit(t)a-пизда Türa(тюра)-член persa-очко munn-яйцо:) :D |
МАТ ИТАЛЯНСКИЙ ВСЕ СЛОВА НИЖЕ ПЕРИЧИСЛЕНЫЕ:o , ПЕРЕВЕДЕНЫ ДО СЛОВНО... SUCA-СОСИ ИЛИ СУКА FIGLIO DI PUTANA-СЫН ШЛЮХИ ИЛИ СУКИН СЫН! COGLIONE-МУДАК....ИЛИ ТИПА ТОГО FAMMI UN POMPINO-ОТСОСИ У МЕНЯ FROCCIO-ПИДОР PEZZO DI MERDA-КУСОК ДЕРМА BASTARDO-ПО АНГЛИЙСКИ BASTARD TESTA DI MINCHIA-ПО АНГЛИЙСКИ |
|
шарнмута - по-арабски пидр) |
ЧЕЧЕНСКИЙ: 1. А где бы мне достать шышек, чувак? - Хьажа накъост, къумалг мичахI эюцарьер? 2. Почем автоматы? - ГерзахI xIу дюхь? 3. У тебя красивая задница. Значит будем ибацца! - XIа кьэг гIу бац. Цун дэр ас хIун тъен дулларду. 4. Гашиш за такую цену? Да покарает тебя Аллах!- КъумалгахI отцол мухI дюхI? Далл хIалк войл хIо. 5. Будешь пиздеть - устрою ковровую бомбардировку! - АхI дукъ къуйхI бэйъ, ас хIо дъа таъ вир ву. 6. Аллах запрещает вам пить, но угощать то не запрещает! - Мл Далс тхун могин дац, нахъана малит могин дац. 7. Ты сегодня дома одна? Прекрасно, я - твой гость - ХIо тахъан ша юй? Дик ду, со хIун тахъан хIошал вохIар ву. 8. Пиво, шишки, бляди - моё сегодняшнее меню - Къарк, Къумалг, жерой - из ас тахъан лилор ду. 9. Дэвушка, хотите экзотического белого мужчину? - Эй ёъ, шуру сан кьэй къунах визи хIун? 10. Звезды говорят мне, что пришло время накуриться! - Сидарчис дицаряхI, къумалг уз ез. |
Shvedskij! Fitta- Pizda Kuk- huj Slampa- Shlyha Hora-Suka Jag knullar dig- Ja tja ebu! Dra åt Helvete- Idi v Ad(na huj) Fy fan- chert poberi! jag knullar dig i röven- ja ebu tja v zhopu! |
после сегодняшнего экзамена я уже готова материться на казахском:D |
По Казахски: Эээ каракот маймыл - эээ чёрная обезьяна! Котак - хуй; Ам - помойму пизда. Короче на иврите: Лэх тиздаен - Иди на хуй; Омо - Пидар; Хуй ёбаный - Шмок мезуян; Чувиха - Хатиха; Стам мизмуз - Просто хуйня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |