Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Sat
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 09:32
  #26 (ПС)
Мюзик Скртчан - в вопросе о продажах, я владелец хип-хоп магазина в Краснодаре, я знаю о чём идёт речь...
Да оптимисты, а как же без оптимизма вперёд смотреть?

"Цель5: Неограниченные возможности создания глобальных проектов Ассоциации не имеющих аналогов."

При чём тут остап? =) все ассоциации , в любой сфере, от банковской до продажи детских колготок, в скопе - могут решают более глобальные вопросы чем каждый отдельный филиал... к примеру взять страну - каждый отдельный город или всю страну... вот о чём речь...

У оптовиков в питере может и есть по 40 рэ, у нас так по 30 можно CD покупать пиратские, но тут идёт речь о целевых продажах...

С высоты птичьего полёта ни чё не видно дружище, ты там мы тут... понимаешь о чём я?!

Крыж - в тебе проснулся голос разума? =)
Надо было с этого и начинать, а поднимать на смех любой голубой может....

Повторюсь - выкинули в инете этот прожект. Чтоб вместе с заинтересованными людьми этот проект доработать , видоизменить если чё... понимаш... вот и видоизменяем... =)

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 16:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
Смеялся и продолжаю смеяться. Так как глупая затея (идеалистически - всё хорошо, а вот практически - нереализуемо)

Sat
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 09:59
  #28 (ПС)
Крыж - блин крыж, откровенно тебе говорю - ты глуп, смеёться тот кто... Мир круглый и мы с тобой по любому пересечёмся где-то, так как работаем в одной сфере, но из за твоих прогонов вряд ли мы будем сотрудничать, а там хуй знает, может как получиться, кто из нас будет более заинтересован в сотрудничестве, так нельзя делать... Если сам по жизни не дошёл до этого , почитай умные книжки, про менеджмент и т.д. там всё написанно...

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 13:34
  #29 (ПС)
(между делом -
я сам по рашке сильно не рублю... , но с интересом слежу за дискуссией. все говорят вроде умные всякие штуки...
интересно что из этого выйдет.)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 16:10
  #30 (ПС)
Может я не в тему, но проблема многих записывающих, выпускающих и пр. лэйблов в том, что с ними просто невозможно работать, потомучто это не нормальные организации, а просто кучка студентов, которые думают, что они лейблы.
Почти никто не зарегистрирован как надо.
Музыкальные группы тоже не оформляются ни в какие опф, а значит с ними решить законно вопрос например об авторских правах невозможно.

Поэтому многим не точто в союзы объединяться в одиночку работать и то нельзя.
Могу быть не прав.

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 18:54
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Крыж ты бы в самом деле лучше помог советом Сэту, все таки не враги и у тебя опыта побольше в этом деле.

СуперСтарый Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 18:59
Домашняя страница
  #32 (ПС)
А между прочим я не говорил, что ТЫ глуп, и, соответственно, не оскорбял тебя (для справки - ты меня уже дважды )

Ну это твой базар. Я говорю тебе те вещи, которые сам испытал на себе. Причем я ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ людей, которые занялись издательством хип-хопа в этой стране и при этом до сих пор на плаву (понимаю, что понты говорю, но я за них отвечаю). Ты же ТОЛЬКО ЧТО создал "лейбл", который ещё должен заслужить право называться таковым. Не знаю, чем заслужил такое отношение с твоей стороны, но... Тебя не интересует мое мнение и моё участие в "твоей" ассоциации? Воля твоя, только вот нужна ли мне "твоя" ассоциация? Хммм... Я повторюсь, что идея-то ОООчень хорошая, но вот вряд ли ТЫ потянешь её реализовать и возглавлять эту "ассоциацию" (сразу скажу, что Я её возглавлять тоже не стал бы, предложи это мне - хлопотно это и деньги не те).

Книги по маркетингу, говоришь? Читал, много, продолжаю это делать. Ставлю тебе "трояк" за практическое применение полученных знаний! Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь "ПОДНЯТЬ" хип-хоп, то открой новую тему, а ещё лучше начни переговоры с УЖЕ существующими "лейблами" (подчеркну, что далеко не все УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЛЕЙБЛЫ имеют право ими называться. И дело тут не в наёмном персонале и офисе, а скорее в квалификации работающих).

Всё! Мир!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #33 (ПС)
Если кто не понял это Костя КРЫЖ написал предыдущий пост

сори за офтоп

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2003, 04:42
  #34 (ПС)
Termit,
были ротации-были тиражи
нет ротаций-нет тиражей

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2003, 09:25
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Неужели больше тысячи никто не выпускает (Каста не в счет)?

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2003, 09:34
  #36 (ПС)
Да уж
Лажа вышла с моим постом.

Мёд прав. Это был я, но не со своего компа.

Термит: Ну тыща не тыща, но три обычно предел.

Sat
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2003, 10:37
  #37 (ПС)
Крыж - с тобой спорить бесполезно, да и на хуй оно мне надо? Смеёшься - смейся дальше, будем работать с теми кто работает, а не смеётся...
Termit - здаров бро, вот туту жуе спорный вопрос, понимаешь о чём я?! =) Я так послушал высказывания некоторых личностей и понял - кто больше всех занижает реальные продажи, тот больше всех и зарабатывает, потому что все грят разное кол-во, к тому же разным людям ещё более разное... И хуй его знает тут как и чё на самом деле...

Мюзик Скртчан, я те по другому скажу - есть хороший материал - есть продажи. нет хорошего материала - нет продаж...

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2003, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #38 (ПС)
2 Sat, Крыж, Дайм etc.:

по продажам... есть такая банальная фраза - "продается то, что продают"... Слышали? То, о чем вы здесь громко разговариваете - это называется народное творчество. Лэйблы, лэйблы, лэйблы... Хорошо...

Sat, цель то какая в итоге у тебя? Я не особо ее просек... то ли бабосов срубить и обеспечить ассортимент в твоем магазине, то ли перцев талантливых раскрутить.

Я за вторую на самом деле идею... До хрена народа талантливого занимаются такой хренью, как учебой в институтах там всяких, вместо того, чтоб на вершины чартов ломиться... Sat говорит только об одном чарте хх.ру/форум/демо музыка/ ... Субъективно...

Отсюда блядь приходим к вечному - чтоб раскрутить талантливого перца что должен делать лэйбл(ы)?

1) Поддержать перца технически
2) - - - - - - - - - - финансово
3) - - - - - - - - - - - промоутерски
4) - - - - - - - - - - - организаторски

Давайте уже исходить из того, что если мы (обобщенно) хотим сделать хип-хоп бизнесом в раше - то надо понимать, что для начала надо вложиться лэйблу в дело и помочь студентам занимать всю хотя бы "Русскую десятку" на мтв... А для этого надо сделать хип-хоп популярным...

Нарно я сумбурно высказал мысли... поэтому зарезюмирую:

1) мне впадлу читать и рассчитывать финансовые выкладки - я хочу понять - для кого это все затевается? Для таки лэйблов или для исполнителей?

2) я за ассоциацию, которая помогает исполнителям, а не бабосы с них гребет... при этом - она занимается промоушном. Даж сам готов посильно участвовать в нематериальной помощи

3) давайте объединяться!!!

вот...

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2003, 00:53
  #39 (ПС)
я нах че забыл сказать то...

мыло для контакта со мной прежнее - [email protected]
Это если такое объединение, которое я абстрактно описал хоть в какой-то мере будет организовываться - я участвую!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2003, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #40 (ПС)
Дай, ты бы лучше вчитался в посты, там вроде УЖЕ есть ответы на твои вопросы, а также и приблизительные ЦЕЛИ этого мероприятия.

Алкоголик из Москвы :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2003, 19:03
MySpace
  #41 (ПС)
Вобще задумка СЭТА на мой взгляд довольно неплохая.В этом определённо что-то есть.
Могучая организация обьеденённых лэйблов,больше рекламы,больше денег,больше продукцыи,больше исполнителей,больше качества,больше слушателей,большое развитие х-хоп индустрии.
Довольно неплохо,только интересно как это на деле будет выглядеть,надо много кого будет убедить заинтересовать. Почему бы нет чёрт возьми.

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2003, 19:51
  #42 (ПС)
во первых - нахуя больше исполнителей? стоко муйни которую никто кроме друзей этих рэпперОв и не слушает!
надо над качеством брать а не количеством!
во вторых - откуда бабки у бедных студентов на осуществление токого мега-проекта?
и - это не реторический вопрос!

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2003, 20:26
  #43 (ПС)
2 Dime: да все я прочитал и понял. Я единогласия не нашел . И согласен с большинством твоих высказываний на эту тему тут. Че я знаю, так это одно - ща все потрещат на эту тему и все равно никто жопой шевелить не начнет.

Вот.

Хорошо, другой вопрос поставлю боком.
Это кому нибудь, кроме тех, кто в этой теме торчит, надо?...
И насколько, Дайм, я понимаю, финансово все криво до сих пор, в этом, так называемом, проекте. Схема - кривая. Предложить че-то другое не могу ща. Пьяный.
Но... Как только чето светлое в голову придет - отпишусь.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2003, 21:22
Домашняя страница
  #44 (ПС)
-дАй- денег!

www.daold.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2003, 23:40
Домашняя страница
  #45 (ПС)
На самом деле нужно внедряться во всякие компании, управляющие шоубизом россии, в руководящие должности и забивать эфиры, чарты и склады рус-рэпом. Пока что там в этих руководящих должностях только фабрика звёзд и проч.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2003, 00:59
  #46 (ПС)
-
На самом деле нужно внедряться во всякие компании, управляющие шоубизом россии, в руководящие должности и забивать эфиры, чарты и склады рус-рэпом. Пока что там в этих руководящих должностях только фабрика звёзд и проч.
не смешите меня люди Если бы проблемы были вэтом

Уже давно вам говорили - хотите чтобы в ваших магазинах был рэп - не ленитесь наседайте на продавцов ---- каждый раз каждый человек подходит и говорит А ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ГРУППЫ "......." .... И когда он (продавец) совсем офигеет от ваших вопросов - он начнёт капать на мозги своему босу который и заказывает свои сиди и кассеты ... Вы поймите сейчас на всех складах всё есть просто многие просто не знают что оно есть или им просто всё равно (я про оптовиков)....

Насчёт идей Всё хорошо - только трудно будет найти 10 лейблов и выпускать по 1 релизу в месяц - точнее сказать (как сказано выше уже) КАЧЕСТВО будет хуже... В Москве с этим проблем нет так как тут много команд и из этого МНОГО - есть БОЛЕЕ одной на месяц с готовым материалом... Но это в Москве где ДОСТАТОЧНОЕ котичество ГОВНА (извени но его тоже много так же как и везде)....

Короче есть предложения давайте

-
кто больше всех занижает реальные продажи, тот больше всех и зарабатывает, потому что все грят разное кол-во, к тому же разным людям ещё более разное... И хуй его знает тут как и чё на самом деле...
этоты про что (или про кого?) ?

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2003, 08:04
  #47 (ПС)
-
Цитата от Ветал :
-дАй- денег!
Будет чето реальное - дам.

Im raving till I come one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 17:22
  #48 (ПС)
-
Цитата от Dime :
Расстрою тебя с Нижним - рынка там нет.
ребята брали товар и он завис.

и это не смотря на то, что город один из самых больших в России
... И финансовое положение в нашей области одно из дерьмовейших.

Даже те, кто хотел бы приобрести что-либо, не могут себе этого позволить.
Бедность и нищета...

Ar$
Basement blues
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2003, 17:57
  #49 (ПС)
Блин, пацаны, тут проблем куча.
Я из опыта знаю, говорить можно вечно, но вряд-ли это во что-то выльется.
Я вот живу в Сибири и счас коплю деньги, набираю связи, чтоб за свой счет выпустить сборник Сибирского Рэпа. Это всё что я моуг сделать.
Мне кажется глобальный рынок делать рано, наша страна ещё не готова к этому... Чтобы развивать рынок, нужно сначала развить качественный Хип-Хоп, к этому нужно стремиться.

Вот и всё...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2003, 01:16
  #50 (ПС)
Где ты живёшь в сибири? или это ты Арсений имя сменил просто?

Страница 2 из 4: 1234
Ответ