![]() |
переводится ТРУТНИ! Кстати Бардачка НАХ она же Метеорита Кострилини в волейбол играла за команду Sacramento State Hornets. Так, что видешь с какими знатными личностями ты одноклубник! |
А яперевод "Шершни" слышал... ИМХО гораздо благозвучнее... ;) |
не поспоришь)) |
\\//\\// \\//\\// \\//\\// Да Сева я рад что я знаю знатных людей... еще б они меня знали... А насчет Hornets: Значит побегать пойдет:) |
в ней ты будешь не то что бегать- ты в ней будешь ЛЕТАТЬ! а еще я думаю в ней не плохо brake danse ломать. как попробуешь, расскажи как получается. |
OK! Обязательно! Но щас я спать пойду. |
Сева, как "Mosh" переводится? |
OOPS... Чего три дня молчите? |
Re: OOPS... Цитата:
Ты это, лучше куртку с Ютой купи. А то неплохая команда Хорнетс начала сезон с 6-ти поражений... Ну, или там, Лейкерс, тоже неплохо было бы прикупить;) А главное, как там рейверов мочите? Очень хотелось бы услышать |
ооо демон камон превет ! |
Цитата:
|
оооо....ооо...мм...ооо...ну тот каторый дима |
Кстати, сева, сониксы уже 6 подряд выиграли И Бостон на 1 месте в своём дивизионе |
ага лафа а еще в универе все охуенно и я гинес пью |
Нада записать в книжычку се "Сева пийот Гыннэс"... Воще у мя такие планы грандиосныйе паповаду этай темы, все никак нету времени ваплатить в цыфру)) Дайте тока асвабажусь. Воще ребят, нада двигать клуб))... |
Цитата:
|
Цитата:
2missflowa: так ту усе, которые Дмитрии и есть Димы ;) |
Dima, хари ап, клубу не хватает скандальных новостей и контроверсии:) Гинесс мне вообще не нравится, что-то в нём есть неприятное |
А сониксы кстати опять выиграли |
ага когда ты написал, что 6 подряд, матч с Сиксерс подходил к концу. А Гиннесс это охуеть. хотя mobb deep-ам тоже не нравится "leave a foul taste in yo mouth- like guiness" |
прет сёв...эта так валнитильна всё у миня тут....старпёры маи нажрались....и кидаютса в миня скаваротками..причом время ищо нет пити вечира.... |
Севе респект:) PS у меня Севой кота зовут уже 13 лет:) |
Цитата:
|
Даа, сониксы для меня приятный сюрприз Самое вкусное пиво для меня Calsberg |
Сева культовая личность :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |