![]() |
Цитата:
Sekta да, карлсберг тоже ништяк. Но это разные сорта. Eazy мне только с этого лета начал восточный хардкор нравится и то отдельными альбомами, например illmatic, hell on earth и все творчество Шайна. Ксения ты тоже кидай Варвара да вот сложилось так) стебутся личности))) |
а вдруг не стебут? кста.. по поводу песни хотела сказать.. пора уже записываться :) |
так ты уже была в Куйбышеве?? ну если пора, значит пора))) будем работать(тока я щяс не дома, аси тут нету- стукну, как буду) |
угу :) только я скоро спать пойду - у меня температура :( |
желаю скорого выздоровления! |
|
О Сева камон, я к сажылению не люблю Гинныса, но люблю Карсбырг. :) Вылазяй в асю, нада патрищать. |
Dima, у тебя в подписи Ь пропущен |
Йо нихуя се, я тока что сам заметил. А меж прочим это я скопировал когото цытату.. Так чта ни мая вина :D а так спасибо! |
сева я планирую вручить тебе одну из своих машин в знак благорассудного приятельского отношения к твоей особе :o |
Заметь, Сева водит тока автобусы, тракторы-экскаваторы ну и Ниссан)) Это я такие выводы сделал за некоторое время общения и чтения постов Севы на форуме. |
автобусы давно не вожу)) с лета ниссан слаб((( экскаватор отдал((( |
Цитата:
А с Востока я только олдскул люблю. Это, действительно, бомба, а сейчас сплошной баунс, шейк ит бейби... |
com| Сева а сейчас чем рулишь? |
Цитата:
сева, ит воз риттен вс. иллмэтик,ёр чойс? |
Цитата:
|
ну то что ани играют это даа баzару ноль, но у Пи сё жи галасок чо нада и рифмы риал гэнста щит похуй что мало прафдивасти эта присуще артистам этава жанра ,но их лирикос силён в плане агресивнасти стр8 ап ё |
Цитата:
|
ну и тщооо....можыт он паэтаму таким крутым ганкстирам стал патамушта на ниво пачка балетная павлиялала нигативна |
ага :D |
йо сев...ка мне лезет какойта мудазвон на вимити...гаварит что знаит тя и чота пра авалон какойта мне фтираит..выисняит када у мя день раждене....ес хочит пусь мне деник вышлит.. я сьтисьняюсь иму сказать что я савецкий девушка и миня ис страны никада никуда нивыпыскали..ну рипресси...сам панимаиш да... |
WeeD- illmatic с огромнын отрывом. it was written обладает откровенно слабыми треками, в перемешку с охуительными(the message, street dreams, if i ruled the world), а на illmatic-е все треки просто охуительные, имхо. ксения шяс посмотрю че за хуйло лезет))) это наверное тот, что мне дал на вимит ссылку со словами ОН ИЗМЕНИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ. он там по моему сутками орудует. ЮНex по подробнее)) Eazy-D ну значит я вот такой многогранный- и всё пиво люблю и все музло))) |
да там ищо твой друг митя дилоф тварит..палёт фантазеи у ниво чтоль ниснаю..вощим фсех атагнал веникам...мне биседывать неским ужэ дажа |
Иллматик, я считаю, единственный альбом наса, где все треки хорошие |
Видели как Вейд красиво Юту похоронил? А сониксы 9 подряд! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |