Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Всеволод Андреич a.k.a. СЕВА Ц (https://www.hip-hop.ru/forum/vsevolod-andreich-a-k-a-seva-c-42336/)

Eazy-D 20 ноября 2004 16:28

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
Eazy-D
ну значит я вот такой многогранный- и всё пиво люблю и все музло)))

Ну вот поэтому у тебя свой фан-клуб есть ;) Каждый член фанклуба найдет в твоем богатом арсенале что-либо сходное с его вкусами (даже про ёминёма рецензию писал, я сам видел) ;) А гангстеры, как я, да каждый второй будет приходить и читать лекцию либо про то, что "ребята, давайте жить дружно", либо из соперничающей бригады. И какой тут фан-клуб получится... Биф-клуб скорее:)

А из Наса, да Иллматик строгj рулит! На Ит воз вриттен, как справедливо подметил Сева, половина треков нормальные, а другая половина - гавно полное (кстати, Иa ай рулд зе ворлд мне как раз ну уж никак не попер), та же фигня с Ай эм. А уж потом вообще началась музыка для раздела children/humor ;)

А пиво я тоже все люблю (кроме гинесса и жигулевского) ;) Причем, ежели бы гинесс стоил также, как и жигулевское, я бы его тоже любил ;) Но вскорости пиво можно будет только в "специально отведенных местах" (ну, или дома) :(

$on of $an 20 ноября 2004 17:15

кстати в воскресенье соникс играют против селтикс в бостоне.

а видели махач на родине ёминёма??

papootalah 20 ноября 2004 17:22

превет сев...у тя нет мужыка ризинавава бисхознава какованитть знакомава?

Sekta 20 ноября 2004 18:36

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
кстати в воскресенье соникс играют против селтикс в бостоне.

а видели махач на родине ёминёма??

Нет, а что? Хорошо они получили.

Я там слышал в каком-то матче драка была?

Sekta 20 ноября 2004 18:39

Цитата:

Цитата от Eazy-D :

Но вскорости пиво можно будет только в "специально отведенных местах" (ну, или дома) :(

У нас в Литве уже года 3 так:(

$on of $an 20 ноября 2004 18:41

а ты наверное только с нба.ком читаешь новости?
а то я удивлся- там почти ничего и нету по теме. ну все таки сайт существует, чтобы нба рекламировать и негатив там не пишут или отмалчиваются. на сайтах пистонс и пэйсерс только упоминания.
просто по телевизору там пиздец, что творилось. кто то плеснул водой в артеста, и он начал дубасить. потом короче вся команда пошла в народ и был откровенный мордобой. тинсли тоже встал на стол чтобы перепрыгнуть, но его какой то работник начал стягивать, так тот ему в рыло дал. да вообще очень насыщенно все было. потом они в тунель шли и там их просто закидали хламом всяким.

прецедентов не помню.
было что вернон максвел кому то в торец дал и был скандал. а вот чувак с емблемы с самых охуенных кросовок(тот что 23) умел себя сдерживать. в вашингтоне на каждом матче буллс в начале 90х какой то педераст сидел за скамейкой буллс и читал вслух книгу критикующюю джордана, а тому по хуй было.

кстати ты не в курсе чем обоснована смена номера у Артеста? под родмана что ли стал косить?

Sekta 20 ноября 2004 18:47

Блин, нифига себе.... Ну Артест всегда в скандалы лезет. Надо идти новости спорта выжыдать, чтоб посмотреть.
А насчёт номера я не знаю

df.dima 20 ноября 2004 18:47

Ну мой научный подход к этому вопросу по смене номера говорит мне что вышеупомянутый человек старается закосить под тебя Сев, птому он ща берет разныы намира и ждиот када ты иво засудиш за использования тваиво личнава номира. Он так раскрутица хочит!

papootalah 20 ноября 2004 19:09

мужыкиии..вы чо ахринеле??....мнеп мужыкаа..я страдааю..есь ризинавыи?

Sekta 20 ноября 2004 19:09

Блиять!
Видел!
Это пиздец!
Прецедент-грубый фол Артеста против Воласа. Ну это пиздец как они там со зрителями дрались! Артест там всех подряд хуячил!
Сказали, что полиция уже расследует
Странно, что нба.ком молчат

Sekta 20 ноября 2004 19:10

Цитата:

Цитата от missflowa :
синдром недоёбли?

df.dima 20 ноября 2004 19:12

Цитата:

Цитата от missflowa :
У мя в чулани есть пару, я спездил у майей экс, шоб ана не упатрибляла. Выслать?

papootalah 20 ноября 2004 19:15

секта ктоба гаварил бля

df.dima 20 ноября 2004 19:17

Секта, тут праблемма намнога глубжы чем проста недаебля. Тут компликснай вапрос.

$on of $an 20 ноября 2004 19:19

ааа плавно поворачиваем разговор в другое русло))))

мда- кстати у артеста справка даже есть. он псих)

papootalah 20 ноября 2004 19:20

я пашла вешатса

papootalah 20 ноября 2004 19:20

мне нет места сриди людей

Sekta 20 ноября 2004 19:22

Сева, поподробнее про справку:) Но Волас тоже слишком на фол реагировал...

Миссфлова, какая недружеская ёпт:)

Sekta 20 ноября 2004 19:23

Цитата:

Цитата от missflowa :
я пашла вешатса
да ладно тебе, усё будет окей

papootalah 20 ноября 2004 19:24

тока смерть исбавет миня ат сирдешных мук

Sekta 20 ноября 2004 19:27

а муки то по какой причине?

papootalah 20 ноября 2004 19:28

яяяяяяяя.....яя ниснааю как сказааать..

гаварити..гаварити са мной мальчеки...иначи вы миня патиряити

Sekta 20 ноября 2004 19:30

не стеняйся, тут все свои:)

papootalah 20 ноября 2004 19:31

секта я нимагу те расказать что праизашло.....эта очинь лиичнае снааиш....

papootalah 20 ноября 2004 19:33

бля нада чонить сажрать...да дим?....эта памагаит када грузишся па поваду бу

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.