![]() |
ничо ниснаю ниибёт..каралёф эта масква чтоп вы снали...ну фармальна.....йоба...и ваще сама блискаа станцэя мидро ат ниво эта мая станцыя....воат..и ваще званить я иму буду ужэ 13тава..ну чтоп апгаварить фсе икскурсии и нипасрецтвина прасмотры саитс оф маскау.... |
|
смена власти йоба |
у севы аватар классный!:) |
Я Хочу в Фан Клуб Севы Ц!!! Возмите меня:rolleyes: Сева???:rolleyes: :D |
нет бля када выйдиш ис фан клуба этай вон карочи той бабы нипричосанай....тада прихади... |
Так меня туда еще никто не принимал...:tolstiy: |
Цитата:
1. надо вступить с ним в коитус....хотябы один раз.. 2. надо быть гангстером (реальным) |
блять кверти...ты мне пративен....ниужэли?..ты чтоо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, а меня не будет в России 14 декабря Я наверное повешусь |
Нет я в коитус с Севой вступить не готов!!!Но готов стать реальным Гангстером!!! |
Цитата:
|
бля вот вас понесло чтоб вы знали, по моему значению коитус подразумевает половой контакт между мужчиной и женшиной, а если между двуми мужиками то это пидарастия, а если телки то порнуха(т.е. ПОРРНО). учитесь лучше. qwerty он папой станет ориентировачно 21го декабря йо. вот так. ak2k2 ты компромисировал возможность лично лицезреть меня таким заявлением. DoobDog вступай конечно- пришли мне только Новосибирских сувениров. |
Цитата:
|
ну вот какая я нах мама))) я хуйло из Королёва |
Цитата:
|
я ебал в рот сук которые мне бронь на билет перепутали всю и отсосали бля |
Далбоебы з)... заколачевая пару лимонав за сезон... нахера им дратся? ну потерпел бы, после игры б когото помесил... |
Сева мой бог...йоба..... |
Цитата:
|
позже чуток на данный момент ориентировачно 1го января. может и раньше, если хорошо обматерю |
:eek: |
ОБА... Z-Z Чего-то тут маты смотрю пошли... В общем ладно! ЗДОРОВЬТЕ! Г!А!Н!Г!С!Т!Е!Р!Ы! этого форума!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |