![]() |
Цитата:
короче встретили его нормально. когда составы объявлили его назвали самым первым. знаю что порядок определяют позиции, но например у Хит закончили разыгрывающим, а у Лейкерс Коби. И называл чувак как то вообще вяло и хуево- как будто ему дали по зубам в очереди за чебуреками накануне матча. Имена не затягивал. Короче вроде как ему аплодировали и небольшой процент свистел. Зато показывали много народу в толпе в майках 34 Лейкерс. Едди Джоунсу кстати примерно столько же апплодисментов досталось, как мне показалось. Во время же матча за Коби интенсивно все болели- кричали КОБИ! КОБИ! А Шакило фолил именно на нем- пиздатые такие моменты- ставит ему горшок, а потом после свистка расходятся сразу, как и после рукопожатия перед матчем. Вот когда Шакило удалили все ему свистели, суки, и махали руками мол пошел вон. вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
---------------------------- ну и чтоб не оффтопить V V V V V V |
Цитата:
|
после всего, что Шак сделал для Ла они просто не имели права так поступать |
слава Королю Севе Ц! |
:king: кстати Секта- мне было непривычно за Шакилу болеть- я вроде тока в сезоне 94-95 в отдельных матчах такое себе позволял)) |
да да:o |
надо совершить жертвопреношение вчесть нашего бога и короля севы. Есть желающие на место жертвы? |
Цитата:
|
нет не надо комаров летом поубивайте, а так это уже слишком) |
секта блин:rolleyes: |
Цитата:
|
кстати щяс ситуация ну прям как когда я только сюда приехал и начал фанатеть от баскетбола. на западе на первом втором месте Сиэтл и Финикс. В Сиэтле дает всем просраться парочка пиздатый защитник-охуенный форвард(правда оба альтер эго своих предшественников- аллен скромняга и sg, льюис такой тихинький паренек sf, ни чета громиле кемпу). и еще ту команду выделяла пиздатая скамейка, пару европейцев(радманович это марчюленис и шремпф в одном флаконе, а потапенко так се) и зрелищность. ну и нынешний тренер был там дублером пэйтона. финикс вот не такой- там баркли, кевин джонсом, дэн марле и дэнни мэннинг давали всем просраться, тут же другие ребята) вот так. |
А я начинал с того, что болел за орландо мяджик, но их я даже не надеюсь увидеть среди лидеров лиги)) |
Вложений: 1 в этому году состав кстати охуительный- на всех позициях бодрые негры- не знаю че они не лидеры щяс:miha: вот кстати смотри какой он добрый, а они свистят. |
Цитата:
Да, Шак вообще очень добрый)))))) Даже на площадке никогда злой не бывает))) |
Посмотрел я как вчера Финикс ебошыт. Рэпторам канешно нечего вчера было ловить. Но мне Санс действительно нравятся своей игрой очень и очень. |
Санз ебашат не по детски...Торонто вчера отдыхало, хотя под конец они сравняли 80-80... а потом финикс просто дал просратся....если они так и будут дальше играть - чувствую сезон закончится а-ля "Майкл Джордан и компания - 72-10" вопрос только....кто прав - Шак или Коби? ну в смысле, мне кажется хоть Коби и проебался немного, накосячил, ну Шак тоже быкует хоть бы поздоровался по-человечески! |
если верить тому, что про Коби говорят, то в рот его ебать, а не здароваться с ним. наоборот Шакило молодец- я тоже не даю руку, тем кому не следует. |
Так все кто обращются к Севе должны сказать: Ваше величиство Кинг Сева, позвольте молвить?:king: |
Вложений: 1 ездил вот к маме- подарил ей диск креков и вот старые фотки посомотрел. тут я олд скул гэнгста- 94ый год- я тогда косил под изи и, тока с цветами переборщил. монреаль. |
Вложений: 1 а это наверное 96ой год хуйли вот сижу |
Вложений: 1 это тоже наверное 96ой я раньше на гитаре хуячил- в школе в актовом зале лабал. иду со сцены. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |