Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Всеволод Андреич a.k.a. СЕВА Ц (https://www.hip-hop.ru/forum/vsevolod-andreich-a-k-a-seva-c-42336/)

$on of $an 26 декабря 2004 17:34

Цитата:

Цитата от Sekta :

ну они 10 подряд выграли, теперь уже 11 , после победы над лейкерс
Сева, я матча не видел, как там Шака в ЛА встретили?

ага 11 подряд- не плохо.
короче встретили его нормально. когда составы объявлили его назвали самым первым. знаю что порядок определяют позиции, но например у Хит закончили разыгрывающим, а у Лейкерс Коби. И называл чувак как то вообще вяло и хуево- как будто ему дали по зубам в очереди за чебуреками накануне матча. Имена не затягивал. Короче вроде как ему аплодировали и небольшой процент свистел. Зато показывали много народу в толпе в майках 34 Лейкерс. Едди Джоунсу кстати примерно столько же апплодисментов досталось, как мне показалось. Во время же матча за Коби интенсивно все болели- кричали КОБИ! КОБИ! А Шакило фолил именно на нем- пиздатые такие моменты- ставит ему горшок, а потом после свистка расходятся сразу, как и после рукопожатия перед матчем.
Вот когда Шакило удалили все ему свистели, суки, и махали руками мол пошел вон.
вот так.

Sekta 26 декабря 2004 20:21

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

Вот когда Шакило удалили все ему свистели, суки, и махали руками мол пошел вон.
вот так.

неблагодарные суки

Sekta 26 декабря 2004 20:21

Цитата:

Цитата от Qwerty :

Куда Sekta делся?!

я на месте))))

Qwerty 26 декабря 2004 20:34

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Sekta :

я на месте))))

я тоже вроде)

----------------------------
ну и чтоб не оффтопить
V
V
V
V
V
V

RealSam 26 декабря 2004 23:37

Цитата:

Цитата от Sekta :

неблагодарные суки

обычные человеческие эмоции как в всех, хотя это они его еще довольнотаки нормально встретили, у нас бы его весь матч бы опускали:mad:

Sekta 27 декабря 2004 15:50

после всего, что Шак сделал для Ла они просто не имели права так поступать

Dest 27 декабря 2004 15:58

слава Королю Севе Ц!

$on of $an 27 декабря 2004 16:03

:king:

кстати Секта- мне было непривычно за Шакилу болеть- я вроде тока в сезоне 94-95 в отдельных матчах такое себе позволял))

Малышка Мика 27 декабря 2004 16:05

да да:o

Sekta 27 декабря 2004 16:06

надо совершить жертвопреношение вчесть нашего бога и короля севы. Есть желающие на место жертвы?

Sekta 27 декабря 2004 16:07

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
:king:

кстати Секта- мне было непривычно за Шакилу болеть- я вроде тока в сезоне 94-95 в отдельных матчах такое себе позволял))

Думаешь мне привычно за сониксов болеть?) Я за них болел только когда они в финале против булсов играли))

$on of $an 27 декабря 2004 16:07

нет не надо
комаров летом поубивайте, а так это уже слишком)

Малышка Мика 27 декабря 2004 16:10

секта блин:rolleyes:

Малышка Мика 27 декабря 2004 16:11

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
нет не надо
комаров летом поубивайте, а так это уже слишком)

да да:o

$on of $an 27 декабря 2004 16:16

кстати щяс ситуация ну прям как когда я только сюда приехал и начал фанатеть от баскетбола. на западе на первом втором месте Сиэтл и Финикс. В Сиэтле дает всем просраться парочка пиздатый защитник-охуенный форвард(правда оба альтер эго своих предшественников- аллен скромняга и sg, льюис такой тихинький паренек sf, ни чета громиле кемпу). и еще ту команду выделяла пиздатая скамейка, пару европейцев(радманович это марчюленис и шремпф в одном флаконе, а потапенко так се) и зрелищность. ну и нынешний тренер был там дублером пэйтона.
финикс вот не такой- там баркли, кевин джонсом, дэн марле и дэнни мэннинг давали всем просраться, тут же другие ребята)
вот так.

Sekta 27 декабря 2004 16:19

А я начинал с того, что болел за орландо мяджик, но их я даже не надеюсь увидеть среди лидеров лиги))

$on of $an 27 декабря 2004 16:23

в этому году состав кстати охуительный- на всех позициях бодрые негры- не знаю че они не лидеры щяс:miha:

вот кстати смотри какой он добрый, а они свистят.

Sekta 27 декабря 2004 16:27

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

вот кстати смотри какой он добрый, а они свистят.

я думаю они бы не свистели если б Ла выигрывал

Да, Шак вообще очень добрый)))))) Даже на площадке никогда злой не бывает)))

df.dima 27 декабря 2004 17:30

Посмотрел я как вчера Финикс ебошыт. Рэпторам канешно нечего вчера было ловить. Но мне Санс действительно нравятся своей игрой очень и очень.

Candyman 28 декабря 2004 05:37

Санз ебашат не по детски...Торонто вчера отдыхало, хотя под конец они сравняли 80-80... а потом финикс просто дал просратся....если они так и будут дальше играть - чувствую сезон закончится а-ля "Майкл Джордан и компания - 72-10"

вопрос только....кто прав - Шак или Коби? ну в смысле, мне кажется хоть Коби и проебался немного, накосячил, ну Шак тоже быкует хоть бы поздоровался по-человечески!

$on of $an 28 декабря 2004 05:42

если верить тому, что про Коби говорят, то в рот его ебать, а не здароваться с ним. наоборот Шакило молодец- я тоже не даю руку, тем кому не следует.

Dest 28 декабря 2004 06:55

Так все кто обращются к Севе должны сказать:
Ваше величиство Кинг Сева, позвольте молвить?:king:

$on of $an 1 января 2005 01:23

ездил вот к маме- подарил ей диск креков и вот старые фотки посомотрел.
тут я олд скул гэнгста- 94ый год- я тогда косил под изи и, тока с цветами переборщил.
монреаль.

$on of $an 1 января 2005 01:24

а это наверное 96ой год
хуйли
вот сижу

$on of $an 1 января 2005 01:25

это тоже наверное 96ой

я раньше на гитаре хуячил- в школе в актовом зале лабал. иду со сцены.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.