Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Всеволод Андреич a.k.a. СЕВА Ц (https://www.hip-hop.ru/forum/vsevolod-andreich-a-k-a-seva-c-42336/)

papootalah 6 января 2005 02:34

дагадайсь с трёх рас

rudebwoi 6 января 2005 03:13

да я чет тоже пропалил что куча аватарв на форуме сделаны одним чиловеком и пиздато ... мслова неужели доча твоя аватары ебашыт?? а мне заебашит если РилСэм с ней переспит ?? :)
(рил сэм тиха я ща фсе устрою ;) )

бля седня мы бараднулись ... кароче сева павесил телефон а я паехал к джыну карочяе гаварю джын давай пазвоним севе пригласим в наши гетта там аквапарк покажим , там фьючеринг запишем ... а кароче сам я телифон севин так в интернете и забыл ...а у джына не было нэта :( .... пршлось вдоем все скуривать

papootalah 6 января 2005 03:18

эх руди руди руди......ниужэли ты думаиш что маиму рибёнку делать бошы нехуй как штампавать вам любимым аватары....севин тилифон я магу выдать те в лс пад расписку....ну а с аватарам нескалька па другому дила апстаят

rudebwoi 6 января 2005 03:20

да телифон то уже я опять нашел в инете тока позняки уже немного ... а с аватаром щас вот ришил по парицца тока шрифотоф нигерских немогу найти чета

rudebwoi 6 января 2005 03:21

рилСэм , налом вышел , извиняй :) :) :)

papootalah 6 января 2005 03:22

ну да канешна....спраси у мя ищо какой прогай гифы делают абычна...паплачся что у тя пальчики устали и ваще ты хочиш спать.....гавари чо ахота те?

papootalah 6 января 2005 03:23

рил сэм аще праститьня какаита....пат всех баб лезит

rudebwoi 6 января 2005 03:25

про спать я чето забыл савсем кстати уже вопще скора просыпацца ... чево охота в смысле вопще ?

кстати какой то тупак у Сэма никкаой на картинке

papootalah 6 января 2005 03:27

ну я не пра писталеты машыны и тёлак с сиськами сидьмова расмера тут с табой пиригаворы веду....чо те на аватари нада йойо?

rudebwoi 6 января 2005 03:33

Вложений: 1
оф корс гандж ....

кстати вот нигерам картинку прицеплю

papootalah 6 января 2005 03:36

вот эту картинку те нада иле чо?.....ана нипаместитса фся в аватар ты имей введу

rudebwoi 6 января 2005 03:43

да сделаишь эту писдато ... это как те проще буит делацца моожт у тя круче ганШ есть какой картинка ....фсю и нах не нада там вот всерединки все самые главные листочки с веночком йо

papootalah 6 января 2005 03:46

даа я найду чонить па пиздачи...а те писать чонить туда ?...типа пиридаю првет мами....или там проста с васьмым мартам девушки?

rudebwoi 6 января 2005 03:54

Вложений: 1
ищо афтомат калашников нада и че ниттть написать типа bwoi и вот рожу ис картинки ... я ни очинь наглый есличе ? :)

rudebwoi 6 января 2005 03:55

а то кепка доктордрей сафсем уш беспонтовая стала

2Macy 6 января 2005 05:19

rudebwoi
я ж тебе говорила звони в 3 ночи :)
он ща только спать двинул .. ))

RealSam 6 января 2005 10:19

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
да я чет тоже пропалил что куча аватарв на форуме сделаны одним чиловеком и пиздато ... мслова неужели доча твоя аватары ебашыт?? а мне заебашит если РилСэм с ней переспит ?? :)
(рил сэм тиха я ща фсе устрою ;) )

бля седня мы бараднулись ... кароче сева павесил телефон а я паехал к джыну карочяе гаварю джын давай пазвоним севе пригласим в наши гетта там аквапарк покажим , там фьючеринг запишем ... а кароче сам я телифон севин так в интернете и забыл ...а у джына не было нэта :( .... пршлось вдоем все скуривать

как гворил Рой Джонс про бой с Леноксом - дайте мне 10 милионов доларов чтобы я только подумал, вот и мне дайте чтобы я только подумал! Или 20 милионов чтобы я думал рядом с ней:ma3im:

RealSam 6 января 2005 10:31

Цитата:

Цитата от Sekta :

нинрафитса, то писдуй с фанклуба))

а тут фанклуб Севы или этой..............:ma3im: :ma3im:

$on of $an 6 января 2005 10:59

руди
ну так звони седня- я по ходу свободен почти весь день- кстати скажи Джину Сэм тоже хотел с ним пободриться- так что вот так!

Рита
где ты такое достала? это ж мясо!

Кверти
заебал меня бабой заделывать, хоть и классной.

Славик
а у тебя без оранжевого?

Секта
йе йе:blackust:

SID
там не только беломор, но жигуль в руке! стриктли хардкор щит!:bomba:

papootalah 6 января 2005 11:07

йэйэ

Sekta 6 января 2005 11:52

Миссфлова, дорогая, я тоже аватар а ля миссфлова хочу((((

Sekta 6 января 2005 12:01

Цитата:

Цитата от RealSam :

а тут фанклуб Севы или этой..............:ma3im: :ma3im:

Сэмми, будь попроще и люди к тебе потянутся;)

RealSam 6 января 2005 12:08

простым как магнит;)

papootalah 6 января 2005 12:17

выцыпляйти миня в мэсэснджырах

Sekta 6 января 2005 12:26

Кверти, бро, ты где пропадаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.