![]() |
дагадайсь с трёх рас |
да я чет тоже пропалил что куча аватарв на форуме сделаны одним чиловеком и пиздато ... мслова неужели доча твоя аватары ебашыт?? а мне заебашит если РилСэм с ней переспит ?? :) (рил сэм тиха я ща фсе устрою ;) ) бля седня мы бараднулись ... кароче сева павесил телефон а я паехал к джыну карочяе гаварю джын давай пазвоним севе пригласим в наши гетта там аквапарк покажим , там фьючеринг запишем ... а кароче сам я телифон севин так в интернете и забыл ...а у джына не было нэта :( .... пршлось вдоем все скуривать |
эх руди руди руди......ниужэли ты думаиш что маиму рибёнку делать бошы нехуй как штампавать вам любимым аватары....севин тилифон я магу выдать те в лс пад расписку....ну а с аватарам нескалька па другому дила апстаят |
да телифон то уже я опять нашел в инете тока позняки уже немного ... а с аватаром щас вот ришил по парицца тока шрифотоф нигерских немогу найти чета |
рилСэм , налом вышел , извиняй :) :) :) |
ну да канешна....спраси у мя ищо какой прогай гифы делают абычна...паплачся что у тя пальчики устали и ваще ты хочиш спать.....гавари чо ахота те? |
рил сэм аще праститьня какаита....пат всех баб лезит |
про спать я чето забыл савсем кстати уже вопще скора просыпацца ... чево охота в смысле вопще ? кстати какой то тупак у Сэма никкаой на картинке |
ну я не пра писталеты машыны и тёлак с сиськами сидьмова расмера тут с табой пиригаворы веду....чо те на аватари нада йойо? |
Вложений: 1 оф корс гандж .... кстати вот нигерам картинку прицеплю |
вот эту картинку те нада иле чо?.....ана нипаместитса фся в аватар ты имей введу |
да сделаишь эту писдато ... это как те проще буит делацца моожт у тя круче ганШ есть какой картинка ....фсю и нах не нада там вот всерединки все самые главные листочки с веночком йо |
даа я найду чонить па пиздачи...а те писать чонить туда ?...типа пиридаю првет мами....или там проста с васьмым мартам девушки? |
Вложений: 1 ищо афтомат калашников нада и че ниттть написать типа bwoi и вот рожу ис картинки ... я ни очинь наглый есличе ? :) |
а то кепка доктордрей сафсем уш беспонтовая стала |
rudebwoi я ж тебе говорила звони в 3 ночи :) он ща только спать двинул .. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
руди ну так звони седня- я по ходу свободен почти весь день- кстати скажи Джину Сэм тоже хотел с ним пободриться- так что вот так! Рита где ты такое достала? это ж мясо! Кверти заебал меня бабой заделывать, хоть и классной. Славик а у тебя без оранжевого? Секта йе йе:blackust: SID там не только беломор, но жигуль в руке! стриктли хардкор щит!:bomba: |
йэйэ |
Миссфлова, дорогая, я тоже аватар а ля миссфлова хочу(((( |
Цитата:
|
простым как магнит;) |
выцыпляйти миня в мэсэснджырах |
Кверти, бро, ты где пропадаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |