![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тачки лексусы и инфините. ствола нету( нравятся черные гыгыгы)) бля в королёве видел толпень детей с охуенными игрушечными стволами, жалею что не сфоткался- был бы кадр типа королёв thugz. а вон слово на п некрасивое действительно. и вопроса не понял- конечно положительно отношусь- а как еще?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
да им можно как раз просто че то захотелось и так походить |
Цитата:
|
СЕВА, ВЕРНИ СЕБЕ Ц !!! |
Цитата:
:seva: :kiss: |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=4498...enumber=49 всем поддерживать коитус бразас в баттле сабли |
Цитата:
коитус браза Sekta и коитус систа Meteorita(правда пока респекты еще не дает в треке, но это дело времени) |
Цитата:
|
Темку - наверх пля!!! :tomato: :D |
ой :eek: Сева сменил ник :eek: |
забивался я седня на предметы- так сказать составлял рассписание по ходу действий. все получалось, пока на последний который хотел не пришел и препод негр меня не послал на хуй. где справедливость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ух зачем так жестоко |
он сука седой уже |
это еще не все захотел я с ним связаться, чтоб объяснить почему я так поздно к нему с такими просьбами хожу, мол был в России, а там жигули всякие. а в голове паралельно родилась мыслЯ, что мол если откажет, можно выставить адрес на общественный показ, чтобы дать начинающим переводчикам возможность потренироваться. а его мыло как раз нигде на сайте универа не прописано, с чем я встречаюсь впервые. наверное ни один я такой умный. мораль сказки: 88, Oi! Oi! Oi! |
Вот тебе и чёрные братья... 14 Words, 5 words, 88, 311, 23! White Pride World-Wide!!! For Aryan Brother Seva! :tomato: |
da ladno hren s nim :o) u nego fan kluba netu ni hera navernoe :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не говоря о таком кру как у севы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |