![]() |
Ааа... Знаю такой. Ну там он помоложе только смотрится. |
ну я хотел с шевелюрой пороскошнее вариант. а сериал длился лет 10 сначала там чувак тот блондин учился в школе в индиане. потом в хай скул он переехал в калифорнию и появились все остальные. потом они и в колледж пошли. а потом начали опять снимать, каждый год с новым составом, остался тока директор школы и еще мудак один стал его ассистентом. но это была уже левня. |
Цитата:
A kak eto ponyat "бычи раздраконит"!!? |
Вложений: 1 :D :D :D :D |
Вложений: 1 !!!STOM!!!,не мешай тут у них партийный культ личности. :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Kakoy v pis partiyniy u nih net partii;) :) Tolko ya na eetom forume predstovlyau partiu:) |
вы туту севы пока меня небыло не обижали, засранцы? |
Koneshno net:D :) |
Цитата:
|
задрот=) |
парни я на работу на новую салют |
Чем теперь будешь заниматься? |
сказали в след. вториник начнешь. алонзо- вышибалой в баре я не растроился и остался там как посетителсь)))))))))) |
Ну надёюсь бар известен не своими пьяными разбоями... |
ага было дело, но с участием моих друзей |
Ага, ты наверное попросил своих корешей разойтись, а кто-нть из ''барного персонала'' решил что у тебя талант... :) Сева набрал 9999 сообщений! |
Да уж.Я хотел Севу поздравить с 10`000 сообшений. А он никак не запостит последнее... Первый на этом форуме,у кого столько постов вроде.... П.С. флудер:D |
Цитата:
|
Цитата:
пиздато всегда можно прийти пообщяться. а когда махачи то обычно диджей успокаивает всех) |
Каким образом??? Классическую музыку включает? :) |
поздравляю севу с 10000 постом! |
Дядь, дай закурить. |
эй сева хватит уже начинай писать посты)) |
он в безбашке оттягивается :D |
ыыыыыы=))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |