![]() |
Цитата:
|
Eazy пришел, а мне говорят хуй тебе, а не Талиб Квели и Аррестед Девелопмент((( |
C ПРАЗДНИКОМ!!!! |
Цитата:
|
да уж( |
ребят, а вы заметили, что наш дивный фанклуб уже практически достиг 50ой страницы |
Цитата:
|
Цитата:
а это всего скромный филиал... |
Вложений: 1 1 |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4 |
Вложений: 1 nu i fanatam fifticenta))))))) |
Вложений: 1 na zakusku 1 |
Вложений: 1 na zakusku 2 |
пимп на все времена года! не хватает блинг блинга! |
соболезнования всеволоду изза сониксов |
спасибо вчера смотрел в баре во время работы- облом так сказать- 2 очка ну чтож надеюсь Соникс 2005 это охуенный коллектив,а не Мэджик 3х летней давности или Хорнетс прошлогодние или Вульвс те же((( |
Vse budet, Seva, esli by ne injuries - ya prosto uveren chto Spurs tihonko sosali i glotali by! Zhdem sled goda!:tomato: |
парни а у какого там крутого центрового контракт истекает- не у Гасоля случайно? Рома я верю конечно, но это просто практически та же команда что последние три года, ни считая этого, сосала пиписку, так что они и на это и на то способны. Аллен еще может свалить. Не знаю что будет. |
2Сева: а Газоль врподе форвард. Одинаково как третий, так и четвертый номер. А Шпоры отсосут. Видимо, Финикс они пройдут, а в финале против Майами без доминирующего центра - без шансов. Если только Шакил снова не сломается! ЗЫ Мечтаю о финале Майами-Финикс!!! Правда, его все равно не увижу, но все-таки... |
не наю, вчера смотрел матч Финикс-Даллас так мне Финикс ну очень понравился. И там более опытные игроки на всех позициях чем в Сиэтле. Я за Финикс!) |
Секта, без обид, бро, но первые ассоциации с фотками - мальчики выбрались в цивильное кафе за счет родителей. Прическа не очень. Не уебищна, но не очень. :rolleyes: Поддержим Севу Ц с его темой :krik: :krik: :krik: |
не согласен- все было бы так если бы он не был Коитус Бразой а так вполне солидно! |
ZдоRESти Севу Ц всегда поддержим! Финикс, ведь почти как Феникс! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |