![]() |
:eek: Dima, респектос, бро:cool: Бордачка:kiss: |
Ну я случайно нашел. Кароче сайт никому не дам, т.к. я катаю заяву в суд на закрытие сайта, потому что он не оффицальный и не approved by Seva Ц. Когда владелец достанет печать от нашей супер звезды, тогда можно продолжать разговор. |
ммм.......бордачка на фотке.....ммммммммм....хочу... |
qwerty , подпись...:D |
Предлагаю дату создания темы назначить оффицальным международным праздником имени Севы Ц. В календаре обвели 3ье ноября. |
Отличная идея, уже обвёл |
Way borda4ka... ...:kiss: :king: Ny ne nau sevu4'...segodnia NARYZHYS' :boyara: i paidy fatahrafiravaza...PYATNIZA !!! |
хахах ребята хотел написать пусть не дойдет до маразма, но уже поздно)) день севы справляют уже 21 год 26го апреля, а второй праздник- такие простои на производстве не допустимы))) а еще у меня был херовый день, но с этой темы я опять наржался- спасибо вам мои фанаты)))))))) |
Далее-более. Жди. |
Вложений: 1 щас тоже обведу... ---------------------- представляю вашему вниманию ВАЛПАППЕР для рабочего стола, размер 1024х768......Сева пьяный в стельку... |
коитус brothers:D |
ZYBKI NE KA4eSTVENA ZDELALU...kinte mne ee na mulo [email protected] :cool: ... |
не, я против чтоб вы работали с той фоткой- сделайте че нить ну где я держу буквы коитус и где знак коитус а та где пьянный- я в тот вечер еще разбил стакан в ресторан, спиздил рюмку, обрыгал стул какой то рядом с сортиром пока в очереде стоял, и еще че то. |
Твоё слово для нас приказ, а с какой непротив? |
SEVU4 zhdem priezda...eptu...a to ot weeda ne 4ego ne slushna... Pafotkaemsya srazy :tolstiy: |
кстати вид выкладывал чудесные фотки где я укуренный в филадельфии. например в лав парке или уринируй на куст. |
спасибо всем, спасибо :dovolen: все только ради Севы) df. dima у все таки интересно как ты мою приватную коллекцию взломал? или как вообще ты нашел эту фотку я ж ее никаму не давала! ты истинный Севы фан! |
насчет усыновления не знаю даже. у меня нету девушки щяс, а растить ребенка одному, хоть и смышленного, проблематично. а еще вон видишь че вытваряю. кстати седня вечером работать мне вышибалой. надеюсь удасться кому то влепить в торец, а то такой день нервный)) |
a ya dazhe podymat' ne mog :eek: |
Цитата:
|
хотя я вот подумал я буду сидеть на диване, а сыну скажу мол принеси там пивка бутылочек там одну или десять и воблы еще. или вообще скажу иди, сына, налови до хера рыбы, засужи там, засоли, повесь, а я буду хавать а тебе может пузырики дам побалаоватьс с зажигалкой. |
Цитата:
|
Сев а меня бы ты к себе взял??? хотяб уборщиком??? |
Вложений: 1 Очередная бомба. Надеюсь Севе понравится. |
хааа.....Димон замочил реально))) суперско сделал... фотожоп рулит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |