![]() |
Всеволод - я Штрлц. я был Штырьлицом, шляпу носил. земля топырится буграми могил. говорил мне вождь: "нужна информация. приём! приём!" а я как гвоздь прятал под шляпой своё остриё. я претворялся имбицильной овечкой: я ведь самый хитрый разведчик. слово "Россия" иногда писал через "SS", молился богу, целовал нацистский крест, путал с концлагерем ГУЛАГ, зигу в карман совал, доставал, говорил хайль и ура. простите, но я не отличаю где чьи усы, и у кого праведней геноцид. в марше хромал на левую, мне кричали : "браво! браво! кто тебя уродил такого дибила?" а я отвечал: "Адам и Ева Браун" (чтоб удовлетворить фашиста и христианина). я претворялся имбицильной овечкой, пока не стал претворяться разведчиком. я был Штырьлицом, но снимать шляпу нет сил. земля дыбится буграми тёплых могил. и когда меня попросит остаться какой-нибудь ариец или Сталин, скажу ему искренне: "идите нахуй, заебали. и без меня фашисты проиграют фашистам. расстреляйте меня, расстреляйте." |
охуенно |
охуенно |
не так уж и |
:horosho: |
Заебцовенько:horosho: |
понравилось:horosho: |
понравилоось :skald: |
похвалы ещё принимаются? :king: |
похвала принимается, но пахлава предпочтительней. спасибо всем. |
Я прусь с тебя) Супер написал. Прямо перечитать и еще раз перечитать. На фразы растащу. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |