![]() |
Всеволожск и Всеволожский р-он Не поверю что я здесь один такой :o А если точнее, то Колтуши :king::dovolen: Недавно слышал трэк про Всеволожск с мобильника моего брателлы.. Кто это мог быть? :confused: Прикольно было-б пообщаться.. так как я ща в Финляндии живу.. и с родственниками редко вижусь. |
ну ещё эйчби |
живу в Сертолово, почему-то считается Всеволожским районом, хотя далековато до Всеволожска, очень напрягался каждый раз когда надо было туда в военкомат ехать, местный не могли сделать суки.... |
Цитата:
Цитата:
|
Кировск Молодцово)))) |
Цитата:
|
Пол жизни своей провёл в КОЛТУШАХ!!! Парковый проезд 2...;) |
Цитата:
Только где это такой? От Павлова с собакой который идёт?.. судя по названию. нее.. ну ваще.. форум захватывает весь мир :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недалеко от Свердлово бываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, давно там не был...надо навестить всех...:) |
еще мга.. - жесть местечко)) |
Цитата:
|
Тоже живу во Всеволожском районе,в Буграх.До Питера 1 км,а до Всеволожска пиздошить огого :eek: Хули мы не Питер блять :( |
Цитата:
|
Цитата:
Так спрашивают:ты где живёшь?я говорю:в поселке(деревенский парень ёпта :D) А так бы говорил:в Питере я живу блять :D |
Я в 10км от города жил.. но что-то не припомню чтобы когда-либо парился по этому поводу.. или чтобы кто-то "сельским" называл.. А сейчас так вообще - деревенская прописка если.. Люди обзавидуются.. Типа в коттедже живёшь - за-городом.. Круто.. Всем эти пробки и загазованность уже порядком поднадоели. |
Цитата:
Я недавно там живу,пока ещё не понял местность |
Кировск решает, ты и так это знаешь, Антош... Моня Моничев, ху ар ю??? Сейчас кста во всеволожске работаю, мельничный ручей |
На мельнице у брата моего квартира :o По-молодости там с циганами как-то зверско подрался :p |
Цитата:
|
Они типа "один на один".. я его быстро.. Они толпой было ринулись.. а я от них бегом.. вплоть до электрички.. еле-еле ноги унёс.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |