![]() |
вшивание,принудительное лечение,кодировка ал. зависимости или хай он лайф кто лечился?или может нуждается? |
А только от алкоголизма ? А вы током профилактику проводите? а то я нуждаюсь в этом .. |
слушай вылечи от такой херни- мне надо до хуя чего делать, а я тут всякое гавно несуразное читаю, а?:D :D |
:D ну вот я и грю ..током лечите ? |
нет.. только уколами таурепана ;) хуйня это всё - впрыскивается тебе под кожу блокираторы рецепторов равномерно или тот же налтрексон ну и чего? это ж на пару лет а потом типа всё переменится за эти пару лет? :) :) :) лучше я буду хай он доп по лайфу лоу чем всякой гадостью мозги травить :D :D :D |
АААААААААА.........НА ФОРУМЕ НАРКОТА.............срочно всем зайти сюда...http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=760934#post760934 :p |
2Macy 2Macy не мне вас лечить:cool: , хуйня вся кодировка,баста....Артур прав. |
Цитата:
|
Сева извеняй.,,,,, мож те Майси чем поможет?(хорошая та девашка) .....а ваще надо концентрироватся на точку,потом резкий раслабон |
Цитата:
а 2macy как раз к этому и причастна!:D хотя давай- пусть лечит! посмотрим! |
Арчик ... солнце .. меня ээтим дерьмом можешь не кормить :: )) пройденный этап :: )) чмак тя в нос братишка ) касперский а если девушка на коленях приползет и попросит о помощи?) тоже не вам лечить ? )) Сева . . двамасу не виновата ) я сама в 4 утра встаю .. и во все виновато ваше место жительство господа :: ))э Лечить умею мозгоебством :: )) кто хочит ??:: )) Сева хочит ?? ))) |
SevaCe ;) takaja zhe hujnia. ya vot vchera v poslednij moment napisal progu stranic tak na 40 plius pojasnenija k ee" rabote eshe" na 10 i nichego - vse" pute"m :):):) |
Цитата:
ты не удивила. по ходу все вокруг меня такие доктора, как сговорились.:D |
Цитата:
на 40 страниц тэйк хоум тест начинаю в 2 утра и в 9 сдаю. уже 3 раза. щяс лабороторную только закончил- через 30 минут сдавать. начал минут 20 назад. и оценка главное будет сносная- лучше б херовая, чтоб я орагнизованей стал!:D |
Чмак вас всех) быстро заканчивайте учебу в штатах и в Россию :: )) !! |
esli by im mozhno bylo deneg dat'.... :( |
Цитата:
|
Артур Зайка .. ты же умный мальчик ::: )) И прекрасно знаешь что все можешь выучить как мазафака. касперский а я сойду за "нашу" ? |
артур, или ремонт им забацать....по людски... |
ну канешна Мэйси:cool: |
Я представляю карие глазки братика .. когда он говорит грустным грустным голосом с надутыми губками» ну пачиму ани денех ни берут» Арчик : ) Потому что это Штаты : ) Давай все путем сдавай .. и домой :: )) Хоть обниму братишку )) Скучаю - пиздец как !!! а ты даже асю не врубаешь .. касперский Сарказм |
Мэйси, где ты сарказм увидела? |
ах ну да, ты же сама полна сарказма......ну буит недогона,,,а я тут работу по сети ищу,вот и фтормаживает |
Цитата:
|
угу только в российском универе я нейро-сетки точно уж никак не изучу - просто забью и всё 2Масу: Юль я перевожу какую-то хуйню про системы определения проникновения с русского на английский 2ой день - в асе нет времени сидеть, это я сюда отдохнуть порой залезаю. но завтра это всё кончится... правда исход будет неизвестен ещё месяцок но будем надеяться на всё воля Джа.. кстати денег на самолёт у меня нет - прийдётся на лодке плавать касперский: хех я кстати помнится вешал какие-то полки в ванной професорше по инглес литературе но она чисто красивая была и как выяснилось - замужем и правильной к тому же |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |